Популярный пост Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 9 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Уважаемые форумчане!От себя и от лица игроков нашего альянса "Параноидальный психоз" 10 уни поздравляю всех с Днём Победы!!! Именно 69 лет назад в Карлсхорсте был подписан последний акт о капитуляции нацистской Германии, произошло это в ночь с 8 на 9 мая 1945 года. Вторая Мировая война закончилась позже, но для нас именно 9 мая - конец Великой Отечественной - является главным памятным днём и главным праздником. Думаю, нет такого человека на постсоветском пространстве, которого не затронула бы война. Так давайте помнить о подвигах наших дедов, прадедов и их семей! Благодаря их подвигам живы сейчас мы и читаем эти строки.Для тех, кто сегодня вечером, а может, и в другое время, после празднования, захочет поинтересоваться - материал о военных фотокорреспондентах и их самых известных работах.И, конечно, .Люди! Покуда сердца стучатся, -помните!Какой ценой завоёвано счастье, -пожалуйста, помните!Песню свою отправляя в полёт, -помните!О тех, кто уже никогда не споёт, -помните!Детям своим расскажите о них,чтоб запомнили!Детям детей расскажите о них,чтоб тоже запомнили!Во все времена бессмертной Землипомните!К мерцающим звёздам ведя корабли, -о погибших помните!Встречайте трепетную весну,люди Земли.Убейте войну, прокляните войну,люди Земли! (Р. Рождественский)ЗЫ На этом Форуме я почти 3 года назад выложил рассказ на тему войны. Посвящён он другой дате тех лет, но не суть - "В память павших героев ВОВ 1941-45 гг.". 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 п.с. зератул, смени подпись, она сегодня не в тему 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 п.с. зератул, смени подпись, она сегодня не в темуЭм-м... а где здесь связь? Подпись не имеет отношения к посту, который я создаю. По крайней мере, я так понимаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Первый фильм из документального цикла - истории ветеранов Великой Отечественной войны.Есть две войны - государственная и человеческая. Очень важно их не путать. Государственная война восхваляет "великого Сталина" и "подвиг советского народа". Это война для государственной пропаганды. Человеческая война имеет отношение к людям, которые во время войны могли себя вести как угодно негероически.Очень важно не позволять государству стирать память о войне человеческой. Хотя после небольшого перерыва наша партия и правительство снова решили наказывать за человеческие чувства, потому что это подрывает основу российской государственной идеологии: нех** рабам рассуждать. Как только у человека просыпаются человеческие чувства, их нужно затыкать, потому что это подрывает основы глянцевой барской пропаганды. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violetttodd 26 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Насчет подписи - уменьши картинку и будет счастье тем, у кого инет не летает, а ползает)Всех с Днем Победы! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Эм-м... а где здесь связь? Подпись не имеет отношение к посту, который я создаю. По крайней мере, я так понимаю.на фоне первого поста она выделятся)инет тут ни причем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.