Перейти к содержанию

30% Обломков С Обороны 10 Уни

18 проголосовавших

1. 1. считаете ли вы логичным если обломки с обороны будут выпадать в кол-ве от 10 и до 30%?

• Увеличить выпадение обломков от 5 до 10 %
    • Увеличить выпадение обломков от 10 до 20 %
    • Увеличить выпадение обломков от 20 до 30 %
    • Оставить всё как есть
    • Ничего не хочу знать о этой теме
      0

Рекомендуемые сообщения

дяденьки может хватит уже оборонщиков пугать, они итак уже все препуганные, а тута вы еще с ломом пришли понимаешь, и вот их прорвало на совсем не понятный бред ^70^ .Тут 5% лом от ихней обороны увидешь, такое говорить начнешь, а вам вот неймется же вы 30% лом с собой прихватили ^4^ .

дяденьки может хватит уже оборонщиков пугать, они итак уже все препуганные, а тута вы еще с ломом пришли понимаешь, и вот их прорвало на совсем не понятный бред ^70^ .Тут 5% лом от ихней обороны увидешь, такое говорить начнешь, а вам вот неймется же вы 30% лом с собой прихватили ^4^ .

И тебя раскулачим

твои проблемы понятны ! я играю не ради призов! но призовой фонд не должен быть халявой ! по твоим словам из за того что ты такой неудачный герой в жизни, нужно только тебе все отдать и наступит мир и порядок )))))))) а вообще сам попробуй прочитать что ты пишешь ! у тебя в каждом слове по несколько ошибок !

О да. Пмс не отпустил. Уже к ошибкам решил придраться. ГЯРОООЙ

О да. Пмс не отпустил. Уже к ошибкам решил придраться. ГЯРОООЙ

уважаемый вам не с кем общаться так вы решили тут себе подобных найти ? указал на ошибки так как читать невозможно то что накалякано ! еще раз повторю если хочешь перейти на личности я живу в Питере готов подъехать пообщаться в любой район ! если ты еще глупый ребенок который может только за монитором стучать кадыком ! то и говорить не о чем ! как собака мелкая тяфкаешь и в кусты !

п.с. еще раз для особо одаренного не играешь в 10 уни ! вот и нефиг тут рассуждать !

уважаемый вам не с кем общаться так вы решили тут себе подобных найти ? указал на ошибки так как читать невозможно то что накалякано ! еще раз повторю если хочешь перейти на личности я живу в Питере готов подъехать пообщаться в любой район ! если ты еще глупый ребенок который может только за монитором стучать кадыком ! то и говорить не о чем ! как собака мелкая тяфкаешь и в кусты !

п.с. еще раз для особо одаренного не играешь в 10 уни ! вот и нефиг тут рассуждать !

А я еще раз говорю. На понт меня брать ненадо.

Ты видать с 2 раз не понимаешь. Еще раз намекаю что ники бывают разные. А если хочешь выпендриться то выпендривайся в рамках данной темы и вопроса. А не бросанием понтов и отсылами куда то )))

P.S. Вчера требовали мнение администрации? Так оно уже было. А именно "опрос не корректен"

Все харош народ тут писать и так все ясно и понятно.

Некоторые атакеры говорят что из-за этого новвоведения ничего не изменится -то и нефиг его тогда вводить(есть более важные дела)

Другие что изменится появится стимул для сноса заборов-тогда это будет ущемление прав оборонщиков тоже не айс.

На счет призового фонда который тут упоминался еще не один раз то его лучше потратить администрации на больший контигент работников чтобы работа шла быстрее чем обычно и репродуктивно.

А на счет мнения администрациии ответ есть в опросе.

Надеюсь всем все понятно.Всем удачной игры Гудбай:)

А я еще раз говорю. На понт меня брать ненадо.

Ты видать с 2 раз не понимаешь. Еще раз намекаю что ники бывают разные. А если хочешь выпендриться то выпендривайся в рамках данной темы и вопроса. А не бросанием понтов и отсылами куда то )))

P.S. Вчера требовали мнение администрации? Так оно уже было. А именно "опрос не корректен"

Васагро ёпт! ))) Я думал ты бухаешь до сих пор! :) как ни как первое место!

По поводу мнения админ. Вас на пару с фокусом никто не спрашивал! :)

Мы ждем Админов!

Все харош народ тут писать и так все ясно и понятно.

Ничего еще непонятно, решения не принято. Слово будет за администрацией.

А на счет мнения администрациии ответ есть в опросе.

Надеюсь всем все понятно.Всем удачной игры Гудбай:)

Да гудбай! Если админ проголосовал за другой вариант ответа, это только потому, что..

Опрос не корректный. 2й вариант просто заставляет голосовать за первый, слишком грубый...

Это не означает что администрация определилась с выбором. И как ты себе представляешь, если бы администратор выбрал 1 вариант ответа ?

Нужны еще варианты для опроса. Расширить опрос;

-Увеличить выпадение обломков от 5 до 10 %

-Увеличить выпадение обломков от 10 до 20 %

-Увеличить выпадение обломков от 20 до 30 %

-Оставить всё как есть

P.s Самое главное большинство игроков, особенно с 10 вселенной определились с выбором в пользу увеличения выпадения обломков.

Ничего еще непонятно, решения не принято. Слово будет за администрацией.

Да гудбай! Если админ проголосовал за другой вариант ответа, это только потому, что..

Это не означает что администрация определилась с выбором. И как ты себе представляешь, если администратор выбрал 1 вариант ответа ?

-Оставить всё как есть

P.s Самое главное большинство игроков, особенно с 10 вселенной определились с выбором в пользу увеличения выпадения обломков.

дома буду сделаю

По поводу мнения админ. Вас на пару с фокусом никто не спрашивал! :)

Мы ждем Админов!

Если админ хотел он уже ответил тут.Так как тема не стоит на месте.

-Оставить всё как есть

Нормальные варианты ответа хоть написал.Уже можно плюс поставить.

А больше 30% против.Тебя это не смущает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...