Перейти к содержанию

30% Обломков С Обороны 10 Уни

18 проголосовавших

1. 1. считаете ли вы логичным если обломки с обороны будут выпадать в кол-ве от 10 и до 30%?

• Увеличить выпадение обломков от 5 до 10 %
    • Увеличить выпадение обломков от 10 до 20 %
    • Увеличить выпадение обломков от 20 до 30 %
    • Оставить всё как есть
    • Ничего не хочу знать о этой теме
      0

Рекомендуемые сообщения

Хватит засорять тему!

Я думаю дискуссию можно закрыть! За всех оборонщиков кричит только Фокус и какой то левый Васагро!

Ув.Администрация, просим вас дать свой ответ, и свою позицию по этой теме!

Если у вас нету Времени тогда Банально закройте ее во избежания подобного срача!

Так как наши оборонщики боятся что на них летать начнут )))) Хотя могут свои зенитки клепать хоть до 20 лямов!

Кто бы сомневался................

За всех оборонщиков кричит - за себя, других оборонщиков не приплетай. Свою любоффф кричать за всех мне приплетать ненадо.)))

Так как наши оборонщики - да не оборонщики боятся а твоя фантазия снова играет и пытается выдать скабрезность

P.S. Мнение администрации - нужно. С этим согласен

Кто бы сомневался................

За всех оборонщиков кричит - за себя, других оборонщиков не приплетай. Свою любоффф кричать за всех мне приплетать ненадо.)))

Так как наши оборонщики - да не оборонщики боятся а твоя фантазия снова играет и пытается выдать скабрезность

P.S. Мнение администрации - нужно. С этим согласен

скабрезность - непристойность , безвкусная и безнравственная..

Интеллект зашкаливает!

скабрезность - непристойность , безвкусная и безнравственная..

Интеллект зашкаливает!

Вау. даже в поиск полез лишь бы найти к чему придраться ))) Сам знал значение или полез уточнять что это?

Точно> ты сам себя и огорошил.

непристойность - не соответствие нормам марали. А сюда как ты понимаешь твои шуточки подпадают. Если успокоит замени на сарказм )))

А чтобы сократить зенитчиков, нужен стимул слетать. Пусть будет увеличение выпадения обломков в процентном соотношении.

Одна эта фраза уже вызывает у меня возмущение и ущемление прав.

Хватит засорять тему!

Я думаю дискуссию можно закрыть! За всех оборонщиков кричит только Фокус и какой то левый Васагро!

Ув.Администрация, просим вас дать свой ответ, и свою позицию по этой теме!

Если у вас нету Времени тогда Банально закройте ее во избежания подобного срача!

Так как наши оборонщики боятся что на них летать начнут )))) Хотя могут свои зенитки клепать хоть до 20 лямов!

Согласен только на счет мнения администрации.Так что ждем их мнения.

Незню.я вот думаю.думаю и немогу летунов понять.у самих оба на планках,флоты донебес.ещо и кучей налетают.э!храбреци а давай поодному,а?я рабчиков ток наклепаю.ато привыкли к лафе,хрен лям реса бросиш.чож вы в начале уни молчали?чо против торговли невыступали,а'?

Это стратегия надо думать наперёд,я примером план расстройки на месяц ращитал.чо и когда да и где.эх вы.бесконца в ипо.да про.герои вашу заногу.я в 4й играл летал,так прикол всё устраивало.добрые люди о мире думают и развитии.а вы чи фашисты?на чужое рот открыли аж читать противно тьху!

Смешно читать тех, кто не играет в 10 вселенной, но так настойчиво упираются рогами против, словно это их касается и как то ущемляет.

У вас в 1 uni курс замечательный.

Средний курс Скупщика

Металл - 3.111 к 1 - Уран

Металл - 2.445 к 1 - Алмаз

Алмаз - 1.273 к 1 - Уран

А вот что было у нас долгое время.

Средний курс Скупщика

Металл - от 16 до 23 к 1 - Уран

Металл - 16 к 1 - Алмаз

Алмаз - 1.1 к 1 - Уран

Фанатично клепает зенитки и таких как он достаточно. А при том курсе что был, весь их топ обеспечен этими зенитками. Тем самым они вытесняют игроков, которые хотят получить призовые деньги, играя обычно.

да я хочу призовой фонд.и напишу ещо раз.я играю с нокиа х2.другого нет)ну а деньги.хмм да они для меня толком неважны.но!я смогу купить планш)а запас мета тюю разве это много?он у людей урана больше.такчто играть как обычные мне недано.ану 30ть минут уходит шоб флот разослать.эх!и то бывает до часа.такчто както надо рватса.помогает одно,мозг)мультика недавно вычеслил,да успел пару раз.а так?думаеш всем легко?вот скажи сколько надо тебе чисто на себя в сутки?мне 15ть гривен вполне.ну а работа.ты честно жил?эт сложно,работать на того кто обманывает,может такаяже сс... Так както.мы лично незнакомы и тебе неизвестны мои принципи,и образ жизни.такчто за фонд ненадо гнать.мне это огого!

И кстати,топ 1н я только 3и сутки.такчто ненадо.

И кстати.приз мне важен вот почему,хочу хоть раз в чомто выиграть.мне это важно и очень.работа у меня есть денег хватает.я непритязателен и мундир класная вещь.но надо приносить пользу а не воздух просырать.в этом месяце я купил и посадил 27мь саженцев,на алее.жеку пофиг на срачь мне нет.в том забетонировал 9ть метров дороги.могбы больше но цемент дорогой.одно я неделаю принципиально никому недаю на операции,сам калека самому надо,но это неважно я есть я.мне на себя по..

И благотворительным фондам фигу.нех воровать.а ты какую пользу приносиш?из 1.136гр 52коп.я трачу на себя 3оо гр.на комнату 481на гр.остальное куда могу.в подьезде нет окна?насобераем вставим и тд.надо жить принося пользу другим,но чтоб они незнали.иначе это бестолку.ненадо за призовой ненадо.мне обидно. Лутше пройдись по улице ночью подпили сушняк.зделай латку на дороге.хотяб засыпь.напили дров старику.даром,есстественно.помоги посадить огород.и тд.приноси пользу,.

И кстати.приз мне важен вот почему,хочу хоть раз в чомто выиграть.мне это важно и очень.работа у меня есть денег хватает.я непритязателен и мундир класная вещь.но надо приносить пользу а не воздух просырать.в этом месяце я купил и посадил 27мь саженцев,на алее.жеку пофиг на срачь мне нет.в том забетонировал 9ть метров дороги.могбы больше но цемент дорогой.одно я неделаю принципиально никому недаю на операции,сам калека самому надо,но это неважно я есть я.мне на себя по..

И благотворительным фондам фигу.нех воровать.а ты какую пользу приносиш?из 1.136гр 52коп.я трачу на себя 3оо гр.на комнату 481на гр.остальное куда могу.в подьезде нет окна?насобераем вставим и тд.надо жить принося пользу другим,но чтоб они незнали.иначе это бестолку.ненадо за призовой ненадо.мне обидно. Лутше пройдись по улице ночью подпили сушняк.зделай латку на дороге.хотяб засыпь.напили дров старику.даром,есстественно.помоги посадить огород.и тд.приноси пользу,.

Очень трогательно ^32^

твои проблемы понятны ! я играю не ради призов! но призовой фонд не должен быть халявой ! по твоим словам из за того что ты такой неудачный герой в жизни, нужно только тебе все отдать и наступит мир и порядок )))))))) а вообще сам попробуй прочитать что ты пишешь ! у тебя в каждом слове по несколько ошибок !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...