Перейти к содержанию

Экспедиция

Экспа Vol. 1  

13 проголосовавших

1. 1. оно вам нужно?

• да, было-бы неплохо
      0
    • нет, фу таким быть
      0
    • положил на это болт
    • требует дороботки (вообщем за)
    • ТС нуб и опозорился

Рекомендуемые сообщения

есесна

после сообщения от экспы, допустим:

"наш флот наткнулся на пиратов, думаю будет бой"

в итоге у тебя есть ЛОГ, где 3 исхода(ну как всегда вообщем), лома нет, если выйграл\ничья то возвращаешься домой

и есесна флот самих пиратов, будет зависеть от структур кораблей, которые посылаешь в экспу

ну и с техами надо че-то подумать( думаю в зависимости от сложности пиратов(слабые\средние\чужие))

что такое БО? боевые очки? если да, то они не нужны ИМХО

ведь пираты тоже тогда должны получать БО, + техику и в итоге у них техи могу быть ОГО-Го (от 3к акков то) баланса в итоге не будет! да да все ИМХО

Нововведения для экспы были придуманы и утверждены более полугода назад, осталось ждать реализации ^47^

Нововведения для экспы были придуманы и утверждены более полугода назад, осталось ждать реализации ^47^

будте любезны ссылочку, а то ковырял форуме, не увидел

будте любезны ссылочку, а то ковырял форуме, не увидел

Так задумывалось...
В новой концепции экспедиции предлагается помимо обычной возможности нахождения ресов, флота и прочего добавить возможность получения квестов различного содержания и уровня сложности. Выполнив задание в квесте, игрок получает вознаграждение. Вероятность получения квеста в экспедиции будет выше при более высоком уровне экспедиционной технологии, но и задания в квестах при этом будут усложняться. Заданием в квесте может стать любая головоломка, математическая задачка, задание по грамматике и много чего прочего.

имхо бред

Бред - это привозить из экспы рес и флот "на халяву".

но вам виднее(наверно) как нагрузить сервак

Когда же до Вас всех дойдёт, что Совет лишь даёт советы Администрации!!! ^107^

Бред - это привозить из экспы рес и флот "на халяву".

Когда же до Вас всех дойдёт, что Совет лишь даёт советы Администрации!!! ^107^

я прекрастно понимаю слово СОВЕТ

просто ваша идея, не совсем подходит к КОСМИЧЕСКОЙ стратегии(вам не хватает там старца с большой белой бородой)

всем имхо есесна

и да, про халяву, мб еще куи в экспу вкидывать? ну а поему нет. Скажи халяве нет!!!

просто ваша идея, не совсем подходит к КОСМИЧЕСКОЙ стратегии

А у тебя есть лучше предложение(-я) для браузерной игры?

Концепция новой экспы придумана для того, чтобы разнообразить "сухой" текст самой экспы. Чтобы она стала приблизительно такой, как в примере ниже, а не выпадением ресов, флота и т.д., как предложил ты(если, конечно же, я правильно понял твою мысль).

ПРИМЕР.

Ваш флот достиг скопления астероидов. На одном из них радары обнаружили какие-то сооружения. Для обследования этих сооружений была сформирована группа добровольцев. Они высадились возле строений и начали их осмотр. Видимо, это была заброшенная пиратская база. Все помещения на ней были пусты, но сканирование показывало, что у базы есть и подземная часть. Вскоре был найден вход в подземелье, но он был закрыт массивной дверью с ещё работающим электронным замком. Ни взрывчатки, ни плазморезаков группа не взяла с собой, а, значит, вскрыть дверь без пароля они не смогут. На экране возле клавиатуры была выведена картинка стереограммы. Осталось всмотреться в неё и увидеть скрытое изображение.

[Смотреть стереограмму]

Наконец-то пароль был подобран и дверь открылась. Группа спустилась в бункер и приступила к его осмотру. В одном из уголков бункера команда обнаружила оставленные ресурсы. Вы получаете 1 111 урана.

я прекрастно понимаю слово СОВЕТ

Понимал бы - не писал бы такого:

имхо бред

но вам виднее(наверно) как нагрузить сервак

вам не хватает там старца с большой белой бородой

Претендуешь на эту роль?

Скажи халяве нет!!!

Это очень похоже на лозунг новой экспы.

да да да..я услышал это

это БРАУЗЕРНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ стратегия, где нужно думать, чтоб как можно эффективнее подниматься в топе, и "жрать" врагов. Вы подумайте, все спецслужбы, космонавты и т.д., общаются между собой руководством ( именно в рабочее время и по рабочим моментам) на "обычном" языке?! все четко и кратко, экспа долетела - сообщила (что нашла, что не нашла), а не долетела, увидела "старца", он дал задание, и весь состав думает ( а не комп.техника) вы пытаетесь игру 22 века (или хз какого, когда будет такое свободный путь в космосе) закинуть..хз..в 15ый, с ваши закадками и т.п.

моя идея заключается в том, чтоб завлечь игрока, а не чтоб он черех 2-5 детяскова таких эксп, забил на нее..эм...болт

все четко и кратко, экспа долетела - сообщила (что нашла, что не нашла), а не долетела, увидела "старца", он дал задание, и весь состав думает ( а не комп.техника)

Не желаешь думать? Играй в игры, в которых надо только вовремя кликать или тапать.

вы пытаетесь игру 22 века (или хз какого, когда будет такое свободный путь в космосе) закинуть..хз..в 15ый, с ваши закадками и т.п.

моя идея заключается в том, чтоб завлечь игрока, а не чтоб он черех 2-5 детяскова таких эксп, забил на нее..эм...болт

Это как раз ты пытаешься из игры 20 века сделать игру века 22. Прародитель этой игры был изначально рассчитан на людей с прекрасно функционирующим воображением. Соответственно таким людям интеллектуальные задания будут более интересны, чем красочные картинки. Если хочешь красивых картинок созерцать на экране, то попробуй поиграть в eve-online.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...