Перейти к содержанию

Специально Для Тк

Рекомендуемые сообщения

Слили молчи.Давай троль,пиши ещё что-то.

Ещё.

это вы о чем?)

я то и не Вам писал

и кто кого слил?

это вы о чем?)

я то и не Вам писал

и кто кого слил?

не слушай его там такое бывает я ему 2 часа в чате толковал он меня на форум слал как тут написал так он и тут тупит) ^85^

это вы о чем?)

я то и не Вам писал

и кто кого слил?

Извините,Нубяря,промазал.Не ВАМ.

не слушай его там такое бывает я ему 2 часа в чате толковал он меня на форум слал как тут написал так он и тут тупит) ^85^

Воспульзуйся

8.2 Обращение к Администрации

В тех случаях, если игрок желает каких-либо действий со стороны Администрации, то сообщение должно содержать соответствующие данные (например, по вопросам касательно своего аккаунта – ник и номер Вселенной, при обнаружении ошибки – последовательность действий до ее появления, при башинге – ник нападающего и логи боев и т.п.). Сообщение должно иметь заголовок, однозначно определяющий содержание сообщения. Все сообщения по одному и тому же вопросу должны содержать всю предыдущую переписку, т.к. оператор не может держать в голове содержание всех приходящих ему писем. Сообщения, не соответствующие этим требованиям, будут рассматриваться второстепенно либо не будут рассматриваться вообще. К немедленному исключению из игры без обсуждения ведут сообщения Администрации, которые содержат: оскорбления и угрозы, попытки обмана или шантажа, попытки обхода обманным путём решений, принятых соответствующим или другим членом Администрации. Запрещено писать сообщения двоим и более членам Администрации одновременно. Разрешается написать повторное сообщение одному и тому же члену Администрации или другому только по истечении более чем 12 часов с момента отправки первого нерассмотренного обращения на которое не было ответа. Внимание!!! Обман Администрации в любых своих проявлениях запрещен!

Извините,Нубяря,промазал.Не ВАМ.

Воспульзуйся

8.2 Обращение к Администрации

В тех случаях, если игрок желает каких-либо действий со стороны Администрации, то сообщение должно содержать соответствующие данные (например, по вопросам касательно своего аккаунта – ник и номер Вселенной, при обнаружении ошибки – последовательность действий до ее появления, при башинге – ник нападающего и логи боев и т.п.). Сообщение должно иметь заголовок, однозначно определяющий содержание сообщения. Все сообщения по одному и тому же вопросу должны содержать всю предыдущую переписку, т.к. оператор не может держать в голове содержание всех приходящих ему писем. Сообщения, не соответствующие этим требованиям, будут рассматриваться второстепенно либо не будут рассматриваться вообще. К немедленному исключению из игры без обсуждения ведут сообщения Администрации, которые содержат: оскорбления и угрозы, попытки обмана или шантажа, попытки обхода обманным путём решений, принятых соответствующим или другим членом Администрации. Запрещено писать сообщения двоим и более членам Администрации одновременно. Разрешается написать повторное сообщение одному и тому же члену Администрации или другому только по истечении более чем 12 часов с момента отправки первого нерассмотренного обращения на которое не было ответа. Внимание!!! Обман Администрации в любых своих проявлениях запрещен!

хохма и ничего иного я ж притензий к тебе не имел не имею и иметь не могу вникни хоть чуток в мои слова ^85^

хохма и ничего иного я ж притензий к тебе не имел не имею и иметь не могу вникни хоть чуток в мои слова ^85^

Уважаемый Модератор,объясните мне,смысл темы.Спасибо.

смысл был в том что ты меня на форум заслал так как ты никак не мог вникнуть в чате в мои слова вот я тебе тут и написал сам меня помню сюда отправил

уважаемый модератор удалите тему плиз

Хотелось бы внести ясность в такой запутанный вопрос – в чем смысл темы на форуме? Путаница в этом вопросе хорошо видна, когда на форуме бурно обсуждаются всякие обсуждения и прочее...

В большинстве случаев яростный спор идет о второстепенных и даже десятистепенных деталях. Споры такого вида не имеют практической ценности, потому что участники этих споров за деревьями не видят леса. Очень скоро у спорящих кончается запал, и они приходят к выводу, что тема – это ерунда, развлечение, бегство от работы или мания. Это далеко не так. Что упускают из виду большинство спорящих? Они упускают из виду, что спор по некоторой теме возникает в том случае, когда у участников форума нет ясности в этой теме. И разумные участники приводят те положения, которые им кажутся убедительными, чтобы иметь возможность проверить их на прочность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...