Перейти к содержанию

Cs 1.6 - 212.76.128.186:27015

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант еще проще решить вопрос. Просто не кидать их на таких картах. Где их нельзя купить!

ага,прикол в том что когда я появляюсь на awp_india мне сразу в руки дает гранату а не авп,и я не успеваю прострелить через ящик или через мост,по скольку раунд сразу через 1 сек начинается..лучче убрать просто гранати с таких карт)

Набор Адекватных Админов, с хорошим онлайном и опытом игры решает все проблемы! Читера как уже говорилось есть везде, так же как и нубы, от этого не уйти, и с этим нужно смирится!

1) По поводу карт, дд_2х2 с онлайном +20 игроков!

Все в руках Админов сервера, если он видет, что народ начал заходить, просто пускать Вотемап, и пусть народ выбирает себе карту!

2) Читеры

Игроки сами смотрят, и проверяют есть ли читера на серве, я когда играл, мне писали свои подозрения на игроков с АИМ, Антифлеш, ВХ! Решение проблемы простое, зайти в наблюдатели и посмотреть за игрой игрока, через 2-3 раунда там сразу заметно кто он и что он!

3) Авто запись ДЕМО!

Есть такой плагин, когда Ты заходиш на сервак, тебя спршивает "Начать запись ДЕМО, "ДА" или "НЕТ""... все просто, Нажимаеш "ДА" и потом не паришся, получил БАН, бросил Админу он посмотрел и розобрался!

4) Карты

Нужно поубирать половину НУБО карт, оставить только турнирные de_tuscan de_nuke de_train de_dust2 de_mirage de_inferno, это основные карты, а еще подобавлять несколько других популярных карт de_dust, de_dust2x2, и еще 5-6 популярных карт, для малого количества народу! Остальные убрать... большая часть игроков, их не знает и играть на них не будет!

5) О запрете на рекламу!

Есть такой плагин, он удаляет или делает замену ника игрока в котором есть маты, и еще кикает или запрещает писать в чат игрокам которые пишут рекламу серверов, сайтов!

Есть еще много всяких нюансов по доработке сервера, но главное это Адекватный состав Админов и стабильный онлайн!

сорри за граматику(

• Основатель

А если таких серверов будет 50, админов хватит? Мне вот говорят, что тут за одним сложно уследить...

• Основатель

Ссылка для скачивания не работает

Должна быть установлена программа от Торрента. Проверил, работает.

*** <GRIMS>_-seremga-_ killed [:D] MeH9I with a headshot from awp ***

[:D] MeH9I : /voteban

*** <GRIMS>_-seremga-_ killed [:D]n1ce* with a headshot from awp ***

The server operator has added you to banned list

Added to banne

Красавчики, сервер дерьмо.

Набор Адекватных Админов, с хорошим онлайном и опытом игры решает все проблемы! Читера как уже говорилось есть везде, так же как и нубы, от этого не уйти, и с этим нужно смирится!

1) По поводу карт, дд_2х2 с онлайном +20 игроков!

Все в руках Админов сервера, если он видет, что народ начал заходить, просто пускать Вотемап, и пусть народ выбирает себе карту!

2) Читеры

Игроки сами смотрят, и проверяют есть ли читера на серве, я когда играл, мне писали свои подозрения на игроков с АИМ, Антифлеш, ВХ! Решение проблемы простое, зайти в наблюдатели и посмотреть за игрой игрока, через 2-3 раунда там сразу заметно кто он и что он!

3) Авто запись ДЕМО!

Есть такой плагин, когда Ты заходиш на сервак, тебя спршивает "Начать запись ДЕМО, "ДА" или "НЕТ""... все просто, Нажимаеш "ДА" и потом не паришся, получил БАН, бросил Админу он посмотрел и розобрался!

4) Карты

Нужно поубирать половину НУБО карт, оставить только турнирные de_tuscan de_nuke de_train de_dust2 de_mirage de_inferno, это основные карты, а еще подобавлять несколько других популярных карт de_dust, de_dust2x2, и еще 5-6 популярных карт, для малого количества народу! Остальные убрать... большая часть игроков, их не знает и играть на них не будет!

5) О запрете на рекламу!

Есть такой плагин, он удаляет или делает замену ника игрока в котором есть маты, и еще кикает или запрещает писать в чат игрокам которые пишут рекламу серверов, сайтов!

Есть еще много всяких нюансов по доработке сервера, но главное это Адекватный состав Админов и стабильный онлайн!

сорри за граматику(

я готов !!! опыт большой )))лет 10 ...... это я про админку!!!!

кто тут админ на серве!!!!???

не пускайте сюда неадекватных малолеток!!! им везде мерещатся читера!!!!

они жмут /voteban на всех кто их убил!!!

Сирко!!!! мы с тобой играли!!!!они пишут мы тебя спалили!!!!

ЧТО они у меня спалили???? у меня дефолтная КС, без всяких конфигов и прочего!!!никогда не играл с читами!!!

ник [Neadekvat CREW] | pinoplast

ЧТО они у меня спалили???? у меня дефолтная КС, без всяких конфигов и прочего!!!никогда не играл с читами!!!

у меня такое постоянно случается) я в таких случаях пишу випам, и через пол часа вместе играем) что бы не банили просто-так) бесит не то слово)

п.с. при выборе карты например даст2, пишет что голосование принято некст мап даст2 и потом пишет что бот сменил мапу на пулл дей или ещё какую-то...несоответствие написанному и выбранному

Я об этом предупреждал заранее facepalm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...