Podonok 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень радует, что дело сдвинулось с мертвой точки! Ну что ж, повоюем! Будем хэдшотами мстить за слитые флоты)Пы.сы ждем холдэм покер, надеюсь гсч не подкачаетНу а в целом спасибо)А что собираются еще покер холдэм сделать??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podonok 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как это понимать??? Если я админу дал хед значит я читер??? Администратор просьба разберитесь со всем этим! А то и друг мой сегодня бан тоже за подобное получил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как это понимать??? Если я админу дал хед значит я читер??? Администратор просьба разберитесь со всем этим! А то и друг мой сегодня бан тоже за подобное получилСтреляя в админа не забывайте накрутить глушитель))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мы переехали на новый сервер: 212.76.128.186:27015 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.