skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть вариант еще проще решить вопрос. Просто не кидать их на таких картах. Где их нельзя купить!ага,прикол в том что когда я появляюсь на awp_india мне сразу в руки дает гранату а не авп,и я не успеваю прострелить через ящик или через мост,по скольку раунд сразу через 1 сек начинается..лучче убрать просто гранати с таких карт) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Набор Адекватных Админов, с хорошим онлайном и опытом игры решает все проблемы! Читера как уже говорилось есть везде, так же как и нубы, от этого не уйти, и с этим нужно смирится! 1) По поводу карт, дд_2х2 с онлайном +20 игроков!Все в руках Админов сервера, если он видет, что народ начал заходить, просто пускать Вотемап, и пусть народ выбирает себе карту!2) ЧитерыИгроки сами смотрят, и проверяют есть ли читера на серве, я когда играл, мне писали свои подозрения на игроков с АИМ, Антифлеш, ВХ! Решение проблемы простое, зайти в наблюдатели и посмотреть за игрой игрока, через 2-3 раунда там сразу заметно кто он и что он!3) Авто запись ДЕМО!Есть такой плагин, когда Ты заходиш на сервак, тебя спршивает "Начать запись ДЕМО, "ДА" или "НЕТ""... все просто, Нажимаеш "ДА" и потом не паришся, получил БАН, бросил Админу он посмотрел и розобрался!4) КартыНужно поубирать половину НУБО карт, оставить только турнирные de_tuscan de_nuke de_train de_dust2 de_mirage de_inferno, это основные карты, а еще подобавлять несколько других популярных карт de_dust, de_dust2x2, и еще 5-6 популярных карт, для малого количества народу! Остальные убрать... большая часть игроков, их не знает и играть на них не будет!5) О запрете на рекламу!Есть такой плагин, он удаляет или делает замену ника игрока в котором есть маты, и еще кикает или запрещает писать в чат игрокам которые пишут рекламу серверов, сайтов!Есть еще много всяких нюансов по доработке сервера, но главное это Адекватный состав Админов и стабильный онлайн!сорри за граматику( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А если таких серверов будет 50, админов хватит? Мне вот говорят, что тут за одним сложно уследить... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera113 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка для скачивания не работает 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка для скачивания не работаетДолжна быть установлена программа от Торрента. Проверил, работает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 *** <GRIMS>_-seremga-_ killed [:D] MeH9I with a headshot from awp ***[:D] MeH9I : /voteban*** <GRIMS>_-seremga-_ killed [:D]n1ce* with a headshot from awp ***The server operator has added you to banned listAdded to banneКрасавчики, сервер дерьмо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaccine_Devil 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Набор Адекватных Админов, с хорошим онлайном и опытом игры решает все проблемы! Читера как уже говорилось есть везде, так же как и нубы, от этого не уйти, и с этим нужно смирится! 1) По поводу карт, дд_2х2 с онлайном +20 игроков!Все в руках Админов сервера, если он видет, что народ начал заходить, просто пускать Вотемап, и пусть народ выбирает себе карту!2) ЧитерыИгроки сами смотрят, и проверяют есть ли читера на серве, я когда играл, мне писали свои подозрения на игроков с АИМ, Антифлеш, ВХ! Решение проблемы простое, зайти в наблюдатели и посмотреть за игрой игрока, через 2-3 раунда там сразу заметно кто он и что он!3) Авто запись ДЕМО!Есть такой плагин, когда Ты заходиш на сервак, тебя спршивает "Начать запись ДЕМО, "ДА" или "НЕТ""... все просто, Нажимаеш "ДА" и потом не паришся, получил БАН, бросил Админу он посмотрел и розобрался!4) КартыНужно поубирать половину НУБО карт, оставить только турнирные de_tuscan de_nuke de_train de_dust2 de_mirage de_inferno, это основные карты, а еще подобавлять несколько других популярных карт de_dust, de_dust2x2, и еще 5-6 популярных карт, для малого количества народу! Остальные убрать... большая часть игроков, их не знает и играть на них не будет!5) О запрете на рекламу!Есть такой плагин, он удаляет или делает замену ника игрока в котором есть маты, и еще кикает или запрещает писать в чат игрокам которые пишут рекламу серверов, сайтов!Есть еще много всяких нюансов по доработке сервера, но главное это Адекватный состав Админов и стабильный онлайн!сорри за граматику(я готов !!! опыт большой )))лет 10 ...... это я про админку!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaccine_Devil 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто тут админ на серве!!!!???не пускайте сюда неадекватных малолеток!!! им везде мерещатся читера!!!!они жмут /voteban на всех кто их убил!!!Сирко!!!! мы с тобой играли!!!!они пишут мы тебя спалили!!!!ЧТО они у меня спалили???? у меня дефолтная КС, без всяких конфигов и прочего!!!никогда не играл с читами!!!ник [Neadekvat CREW] | pinoplast 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingPin 174 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кто тут админ на серве!!!!???не пускайте сюда неадекватных малолеток!!! им везде мерещатся читера!!!!они жмут /voteban на всех кто их убил!!!Сирко!!!! мы с тобой играли!!!!они пишут мы тебя спалили!!!!ЧТО они у меня спалили???? у меня дефолтная КС, без всяких конфигов и прочего!!!никогда не играл с читами!!!ник [Neadekvat CREW] | pinoplastу меня такое постоянно случается) я в таких случаях пишу випам, и через пол часа вместе играем) что бы не банили просто-так) бесит не то слово)п.с. при выборе карты например даст2, пишет что голосование принято некст мап даст2 и потом пишет что бот сменил мапу на пулл дей или ещё какую-то...несоответствие написанному и выбранному 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostbusters 20 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кто тут админ на серве!!!!???не пускайте сюда неадекватных малолеток!!! им везде мерещатся читера!!!!они жмут /voteban на всех кто их убил!!!Сирко!!!! мы с тобой играли!!!!они пишут мы тебя спалили!!!!ЧТО они у меня спалили???? у меня дефолтная КС, без всяких конфигов и прочего!!!никогда не играл с читами!!!ник [Neadekvat CREW] | pinoplastЯ об этом предупреждал заранее facepalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.