Популярный пост Kyzya 59 Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Делать было нечего, дело было вечеромДобрый день Уважаемые игроки XGAME. Хочу поведать Вам историю одного обычного боя, который принёс фан и удовольствие от прилёта на вражескую планету.В воскресенье я с трудом поднялся с теплой кровати, как обычно решил зайти в игру и проверить обстановку и глянуть на новые бои, но ничего интерестного я там не увидил, но было одно сообщение от игрока:Поначалу как то лететь вообще не хотелось, во-первых бой в плюс не шёл, во-вторых зная данный дэф, который постоянно сидит на обзоре, данный полёт успеха не приносил, но меня переубедили, что мол я за ним слежу не первый день, и он оставляет стояки на долгое время.После долгих раздумил, я всё таки решился на атаку и прошпионил игрока для подробного сима.И снова в гостях у дэфера был Геннадий, эта данная личность ведёт себя как Человек Без Определенного Места Жительства, постоянно у кого то живёт, и получает дань за крышу от бандитов. Флот мой был в долгом сейве, так что время на сим было полно. Бой выходил в маленький плюсик, а если взять услуги переработчиков, то огромный плюс.Воскресенье очень быстро пролетало, лучше бы так будние дни на работе летели, приблизился вечер и время прилёта флота из сейва. Всё подготовленно, можно лететь. Рабы отправленны заранее, так как в системе был враг, который был бы рад стащить наши обломки. 1 час 15 минут полёта, никаких волнений не принёс, всё было очень тихо и спокойно и это радовало. Торможения не было, фала всё контролировала, подходят к концу последние секунды боя: 3, 2, 1 БойЧерез 20 минут после долёта на планету, ко мне прилетели в гости вражеские шпики дэфера, и тут стало понятно, что обломки нам достанутся не в полном объёме, и это огорчалоВаши переработчики достигли поля обломков планеты ШАХТЕР [7:225:9] и добылиследующие ресурсы: Металл: 1.076.653.700, Алмаз: 542.146.300Ваши переработчики достигли поля обломков планеты ШАХТЕР [7:225:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 30.679.000, Алмаз: 0Обломки дэфер позабирал, и они ему помогут восстановиться, мы это знаем, и желаем скорейшего восстановленияP.S. Я не знаю что там за история с выкуплением аккаунта, как многие подумали, мол купили и слили, но если бы это было так, то я бы переместил флот со всеми существующими ресурсами на луну без обороны. Всем спасибо за внимание и спасибо за Ваше терпение в прочитании этой безсмысленной темы. С уважением Александр. До новых встреч на форуме. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Субач 150 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Такими темпами, Скай скоро в Зале славы топ 1 станет=)Просто зашкаливающие полеты за несколько суток=) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это не топ бой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER-ST-1 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хароший бой скаю и кузи ++ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyzya 59 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хароший бой скаю и кузи ++Спасибо конечно, но в этом бое заслуга Ская, так что его лавры себе примерять не буду 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER-ST-1 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 отпишеца скай плюс поставлю) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyzya 59 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это не топ бойВот взял и всё испортил, у нас что только топ бои получают оценку? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оби-Ван 52 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 норм 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Phoenix 399 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не плохо слетали 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да все так и было)Спасибо конечно, но в этом бое заслуга Ская, так что его лавры себе примерять не будуНу я тебе тоже благодарю что помог))Такими темпами, Скай скоро в Зале славы топ 1 станет=)Просто зашкаливающие полеты за несколько суток=)Да не ты че,разве можно обогнать по ЗС Крипа,каторый знает кто когда купит акк,где флот будет держать,и когда выйдет из РО после месячного простоя... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.