skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Обломки дэфер позабирал, и они ему помогут восстановиться, мы это знаем, и желаем скорейшего восстановленияда он там крошки только собрал)))все сладкое мы собрали) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmashLimit 43 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хороший бой) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER-ST-1 7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да он там крошки только собрал)))все сладкое мы собрали)скай лови + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Субач 150 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да не ты че,разве можно обогнать по ЗС Крипа,каторый знает кто когда купит акк,где флот будет держать,и когда выйдет из РО после месячного простоя...Не вижу проблемы тебе это знать=)) Следишь за акционом, а потом за новоявенной жертвой=)))А насчет Выпадения из РО после месяцного простоя, то я знаю много людей которые ежемесячно проклацивают все 9 галактик, записываю в екселевский файл их время выпадения ( из банов, Ро, и прочего). А затем путем элементарной математики,в нужное время и в нужном мечте вычищают все планки новоявленных ишек. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 красава+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не вижу проблемы тебе это знать=)) Следишь за акционом, а потом за новоявенной жертвой=)))А насчет Выпадения из РО после месяцного простоя, то я знаю много людей которые ежемесячно проклацивают все 9 галактик, записываю в екселевский файл их время выпадения ( из банов, Ро, и прочего). А затем путем элементарной математики,в нужное время и в нужном мечте вычищают все планки новоявленных ишек.ты не понимаешь о чем я...пацан покупает акк,а на второй день прощальний бой крипу,ойойой как же так...или Дрегвит бросает игру,сливается об обу юзает просто так док,стоит месяц в РО потом крип решает кинуть поплавок и Дрегвит виходит из РО и док крипу..нормально да? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyzya 59 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты не понимаешь о чем я...пацан покупает акк,а на второй день прощальний бой крипу,ойойой как же так...или Дрегвит бросает игру,сливается об обу юзает просто так док,стоит месяц в РО потом крип решает кинуть поплавок и Дрегвит виходит из РО и док крипу..нормально да?Нам никогда не понять эти азы удачи и везения, надо просто смириться с этими случаями и играть дальше, нам до мастерства Крипа очень далеко.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нам никогда не понять эти азы удачи и везения, надо просто смириться с этими случаями и играть дальше, нам до мастерства Крипа очень далеко..это да) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 бой скасс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост loki666 1 454 Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты не понимаешь о чем я...пацан покупает акк,а на второй день прощальний бой крипу,ойойой как же так...или Дрегвит бросает игру,сливается об обу юзает просто так док,стоит месяц в РО потом крип решает кинуть поплавок и Дрегвит виходит из РО и док крипу..нормально да?Ребята, вот я никогда не любил такого... зачем поливать кого-то грязью, если даже не знаете всей правды. Просто написав все это про Дестроя (он же Крип), люди наверное так и будут думать, что он последний негодяй и все такое. За все его бои говорить не буду, так как не люблю понапрасну сотрясать воздух, если не знаю всей правды. Но по поводу дока Драгвита могу сказать, что Крип вывез только часть того дока, причем даже не самую большую...Тот док тогда кто только не вывозил в тот день, в том числе и я, и Юра Дворкин. Но больше всего с него вывезли его соседи по солке...причем на правила о башинге им явно было наплевать...и в бане я их тогда не наблюдал...а по поводу боя-молодцы , но могли бы и лучше..все-таки потери получились достаточно большими, а лом и вывезенные ресы только смогли компенсировать ваши потери. Простите уж за критику 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.