vantok 197 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да уж ^104^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Phoenix 399 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 бой так себе средний много потер ваших как на 7 лярдов соперника...но молодцы что нашли такой стояк 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmFuTaMuH 30 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смешно даже очень смешно создавать темы стояково убийства! по вашой логики мне можно почти каждый день темы создавать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Phoenix 399 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смешно даже очень смешно создавать темы стояково убийства! по вашой логики мне можно почти каждый день темы создавать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin Bieber 59 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смешно даже очень смешно создавать темы стояково убийства! по вашой логики мне можно почти каждый день темы создавать)Тема создана потому что бой попал в Зал Славы, если все твои "стояково-убийства" попадают в топ-10 ЗС - создавай!Не плохой флот прибили, а то что немного в минус чепуха.Вы еще в минус не видели наверное. Вот что значит в минус: http://xgame-online.com/uni8/rw.php?raport=4c9af368e085a8fcfed2c4909a6b4d6a А бой очередное напоминание тем кто любит отрицать сейв - куча обы и колобков не спасают от САБа. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmFuTaMuH 30 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) от мне ****** делать как расписувать тонну букв неочем не кому не нужную!я всего навсего написал свое мнения! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Модератор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Redbubble 181 Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) от мне ****** делать как расписувать тонну букв неочем не кому не нужную!я всего навсего написал свое мнения!Для начала нужно сделать бой,чтобы расписывать тонну букв,боёв нет и делать тебе поэтому нехер.Ото лишь бы что то ляпнуть называется Изменено 8 октября, 2013 пользователем Модератор 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shinke 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смешно даже очень смешно создавать темы стояково убийства! по вашой логики мне можно почти каждый день темы создавать)так создавай...что тебе мешает ? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 О богиНе может быть!!!!131кк минуса!!!??Это конец! Что буду делать в этой игре?Придется 2 раза ишек пофармить ради восстановления.Молка, ты просто генийЯ если ишек фармлю, то на 200-300кк в сутки.Флот стоял месяцФан и медалька.а ведь когда у меня был минус всего то 2 ляма но топ 4 бой был,ты мне минусувал и как орал то!!!а тут 131 лям!но я не ты,плюс влепил,это 8 уня,131 лям на 4 чел,по любасу кто то док заюзает из вас)))востоновитесь,вы парни шустрие,а забор ломать надо.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmFuTaMuH 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Редбабл не смеши меня хоть ты))))я за месясц 10 уни 15 их оформил) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.