loki666 1 454 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если честно, то давно не помню тему про топ бой без всяких подстав и сливов, за который было бы поставлено столько минусов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Редбабл не смеши меня хоть ты))))я за месясц 10 уни 15 их оформил)Начало уни не показатель. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmFuTaMuH 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну да ну да не показатель)куда там мне всего навсего топ 1 зс две уни подрят) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin Bieber 59 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну да ну да не показатель)куда там мне всего навсего топ 1 зс две уни подрят)Не надоело еще с**ть в комментах?Коль по теме больше нечего сказать - сообщения набивать в Гайд_Парк. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну да ну да не показатель)куда там мне всего навсего топ 1 зс две уни подрят)Ещё раз говорю,старт уни это всё херня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayWithMe 78 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фан бой! Ребятам плюс. А вот за амфа:Начало уни не показатель.я за... Я не помню Амфа как игрока в ЗС...Только 10 уня - слив нубов.П.С. Ты зазнался, амф... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayWithMe 78 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ^85^ ^28^ ^28^ ^85^от мне ****** делать как расписувать тонну букв неочем не кому не нужную!я всего навсего написал свое мнения!Амф, как по мне, я уверен и не только я, ты показал чисто свою безграмотность и глупость. смешно даже очень смешно создавать темы стояково убийства! по вашой логики мне можно почти каждый день темы создавать)И да.... Скажи это Крипу, который убивает только стояки... Что-то я не припомню чтобы он ловил даже те банальные возвраты Но он же лучший атакер 8й уни И даже за это ему + 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayWithMe 78 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Редбабл не смеши меня хоть ты))))я за месясц 10 уни 15 их оформил)Посмотри мои бои в 8й уне и то я ими не хвастаюсь ибо нечем(хоть до сих пор акк в топ 5 ЗС по-моему)...А с каждой уней нублоидов всё больше и больше и соотведственно всё больше медалей 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmFuTaMuH 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 плей я ток с 9 уньки играю с компом так что пляши пока пляшиться) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 плей я ток с 9 уньки играю с компом так что пляши пока пляшиться)Балабол 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.