Kyzya 59 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не нарушали бы Правил игры, не пришлось бы создавать тему.Вы спросили про данный пункт, я Вам сообщил, что он не только по вымогательству.Читайте Правила так как они написаны, а не так как выгодно Вам.Я нарушил правила по пункту Башинг, я не спорю. А вот пункт заём ресов или вымогательство, мною нарушен не был, так что потруднитесь мне объяснить, где, когда и с кем я имел дело в нарушении правил по ресурсам. Если доказательств нету, то это значит, что все баны Вы берете из головы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я нарушил правила по пункту Башинг, я не спорю. А вот пункт заём ресов или вымогательство, мною нарушен не был, так что потруднитесь мне объяснить, где, когда и с кем я имел дело в нарушении правил по ресурсам. Если доказательств нету, то это значит, что все баны Вы берете из головыФакты нарушения были по 2 пунктам.Если Вы так часто нарушаете Правила игры, что не помните, где именно нарушили, то это не значит, что такового не происходило.см.п. 9 Дополнения к правиламАдминистрация не обязана объяснять кому-либо причины, побудившие принять решение о блокировке аккаунта или прекращении доступа к проекту в целом. Всякого рода претензии могут быть проигнорированы, а автор - отправлен в бан. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.