Kowalski 688 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Помню, как наяву, цифры, о которых написал оператору. Но ответ опера меня удручает и вызывает тревожные мысли по поводу целостности своего сознания. Помогите разобраться.Здравствуйте!Сложилась следующая ситуация.Вчера на моём аккаунте на планете с координатами [6:71:5] приблизительно в 23:07по киевскому времени было закончено строительство Сверхновой Звезды. В очередистроительства находилась ещё одна СЗ. Её строительство должно было закончитсясегодня приблизительно в 07:04. Сегодня в 06:06 закончился срок действиянаёмника Конструктор. Когда я зашёл в меню "Верфь", то с удивлением увидел,что строительство СЗ закончится в 14:52:15. То есть время строительства СЗсчиталось(или начало считаться) без учёта Конструктора.Внимание, вопрос!Как так? Ошибка ли это? Или я чего-то не знал о конструкторе? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 могло. и меняется время. по крайней мере у меня такое было (скринов нет ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Помню, как наяву, цифры, о которых написал оператору. Но ответ опера меня удручает и вызывает тревожные мысли по поводу целостности своего сознания. Помогите разобраться.Здравствуйте!Сложилась следующая ситуация.Вчера на моём аккаунте на планете с координатами [6:71:5] приблизительно в 23:07по киевскому времени было закончено строительство Сверхновой Звезды. В очередистроительства находилась ещё одна СЗ. Её строительство должно было закончитсясегодня приблизительно в 07:04. Сегодня в 06:06 закончился срок действиянаёмника Конструктор. Когда я зашёл в меню "Верфь", то с удивлением увидел,что строительство СЗ закончится в 14:52:15. То есть время строительства СЗсчиталось(или начало считаться) без учёта Конструктора.Внимание, вопрос!Как так? Ошибка ли это? Или я чего-то не знал о конструкторе?Вопрос был проверен и время пересчитывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос был проверен и время пересчитывается.Это всё-таки была ошибка?P.S. Честно, совершенно не понял ответ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BabaGaly@ 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда строится флот и нанимаешь наемника, время пересчитывается...проверено не 1 раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда строится флот и нанимаешь наемника, время пересчитывается...проверено не 1 раз.Совершенно верно)Если не пофиксили, конечно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hasbula 26 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в ответе больше смога чем в вопросе тумана если честно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оби-Ван 52 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 если честно то вопрос у нас операторы то знают что то или так поставлены для красоты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.