Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.......ВСТУПЛЕНИЕ

Все кто «типа» не разу не покупал куиды проходите мимо. Эта тема вас не беспокоит. Ваши минусы на тему донатства лепите в своей теме. Переливать из пустого в порожнее «Гоу» в коммунизм.. Чем могу тем и помогаю проекту, ибо есть возможность помочь.

^108^ Вот пошли уже сутки и день заканчивается. Нет, у меня на акке начислений куидов по Webmany.

Время пополнения 12:45 30.05.2013 ^105^

Тут пропущен ваши сообщения Уважаемые ----------------- ^21^

Ответ:---Писал и не один раз Администратору… Повторял данные… На протяжении вчерашнего дня в промежутках каждые 4 часа…. ^38^

-------------------

Ответ: Как почему только ему. А там что не правильно написано?? по вопросам приобретения куидов обращайтесь к Администратору. ^75^

- Не лепите сюда что можно взять в долг, уже взял….И уже вычислили ибо там только на час дают их подержать.. Да и в планетарке, тож не получилось их засейвить..

Весь вчерашний день тупо в ожидании «чуда»…..ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧУДОМ!! ^38^

Ну думаю посплю придут, потерплю… Чуствуетса напряжение и недовольство.. с этой мыслью и заснул.

ЫЫ прям не спалось вскочил в 7 утра, хотя надо было на 2 часа позже… ^53^

Х-гейм ---регистрации ввод Ника----- пароль -----загрузка----- Картинка--- ^29^

КУИДОВ НЕТ.. сообщений админа нет …….. ^38^ ^38^ ^38^ ^38^

Пошептался в алле говорят пиши смешу на форум в личку, ну и чем чёрт не шутит Оператору… Сделал.. ^29^

Спасибо!!!!! Оператору!!!! ^12^ ^12^ Единственный работает на данном проекте… Правда как автоответчик.. Но всё же …

31.05 - 12:13:05 Оператор [1:1:8] Утомило писать Админ

4 После ответа Администратора куиды будут зачислены.

Поговорив (пошептался) в общем чате.. Все рекомендую другие способы оплаты…

РЕБЯТА НАПИСАННО ЧТО МОЖНО ПОПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ ВЕБ МАНИ !! МНЕ ТАК УДОБНЕЕ.

Это, что прейдя в магазин сделав пожертвование в еду, я должен расчитатса как продавцу угодно?? ^25^

ОПЕРАТОР забань Админа ибо он нарушил правила игры.. Админ не выполняет того что написано… ^65^

УВАЖАЕМЫЙ администратор 8 унии. Нечего мне писать как в прошлый раз пользуйтесь х-солой.. (Как написали мне другие игроки унии, что им "ОН" так же пишет) Меня устраивает веб-мани.

ВАШИ оправдания уважаемый Админ что у вас полно работы или типа зарплата маленькая, дел полно, МЕНЯ не интересуют…

Написано работай…!!!

ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАНОСТИ УВАЖАЕМЫЙ!! (жесть оскарбил написал капс локом и пошёл дальше)

РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!

АДМИНИСТРАТОР 8 УНИИ ОТКРОЙ КАШЕЛЁК ПРОЭКТА И ПРОВЕРЬ ДАННЫЕ!!!!!! МНЕ НОЧЬЮ КУИДЫ НЕ НУЖНЫ!!!! Я СПЛЮ ПО НОЧАМ….

Спасибо форуму, за то что позволил поставить свои буквы в определённом положении каторое отображает моё внутренее не годование… И выявить всю ту досаду о том что--- "спасибо" тут уже почему-то надо ожидать сутками..

http://clip2net.com/s/59wL5m

Хсола для вебмани. Зачисление мгновенное. Трудно быть бараном.

Минус за тупость.

http://clip2net.com/s/59wL5mХсола для вебмани. Зачисление мгновенное. Трудно быть бараном.Минус за тупость.

Там где я указал - куиды начисляются мгновенно. Это и есть хсола.

Капец,,,, ну ответил же ЯЯ!!! на этот вопрос уже в теме...ну ты и удав... Короче понятно.. а бы потрындеть и покрасоватса картинкой ^105^

Повторяю ещё раз ^38^ Мне удобно заполнять анкету в меню куиды.... И раньше оно работало... Теперь нет ..ПОЧЕМУ!!!!!!!Где надпись что этого уже не надо делать..!!! МЕНЮ ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!!! ^108^

Все свои проблемы мы творим сами.

Ничто не стоит на месте, все развивается, все убыстряется. Был ранее только 1 способ для вебмани, зависящий от человеческого фактора. Но Администрация сделал шаг вперед в будущее и появился второй способ не зависящий от человека, зачисление автоматом. Игрок встал перед выбором, зачислять так как он научился давно, или научится новому, быстрому. Тот кто движется вперед, понимает плюсы и минусы обоих способов. Но зачастую человеческая лень становится причиной многих бед. Так и в этой ситуации. Уважаемый создатель темы обратите внимание что скорее всего способ которым вы пользовались в скором будущем уйдет в небытие, ибо везде, во всех структурах и организациях стараются уйти от человеческого фактора. Все стремятся к автоматизации процесса. Так же хотел бы Вам посоветовать быть внимательнее к игре: Админ один на все уньки. п.с. А не подумали ли вы что могло случится плохое и человек сейчас скажем заболел? Вот уладит дела прийдет и оплатит вам все.

Написал это я не как сторонний наблюдатель сие процесса. Сам кидаю куиды и сам ожидал куиды. И вывод сделал уже давно - икс сола и никаких проблем с зачислением. Хватит жить в каменном веке господа.

п.п.с. дописал сообщение, проверил меню куиды... заполнение анкеты уже убрано, а чем я и говорил выше, этот способ - прошлое.

Ты правильно заметил.. Я человек консерватор по натуре и иду той тропинкой которой уже топтался. НО Если она есть я по ней иду.....Да и новым введениям я могу обучатса.. .......Я сделал так, как я привык и оно работало...И было меню..

Почему, надо ругатса и типа хомить(кричать большими буквами) что бы тебе уважали.. Славо богу теперь ни кто больше не попадёт в эту ситуацию. И я 300раз подумал что бы написать это тему.. И хорошо кто написал ^18^

Если вводите что то новое, Я везде 300 раз писал ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!!!!!! А то вводят а потом мы отвечаем.. Да мы сюда пришли Играть а не рытса в правилах.. Если что то меняетса УВЕДОМЛЯЙТЕ!!!!!! Чё так трудно чтоли??

НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ НЕ РЕШЁННЫМ ГДЕ МОИ КУИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^38^ ^38^ ^38^ ^38^ ^38^

Удалил по моральным соображениям

Где было написано???

УУУУ ..клёво... "Все давно" мне нравиться слово.... Мне всегда в течение макс 4 часов и это было терпимо....Ибо этот способ оплаты был для меня приемлемый и пройденный...

А твои маты говорят об одном.... я тебя ----"......" ^111^ ..Да простит меня Модератор форума... ^27^

Изменено пользователем Дик-Дик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...