Дик-Дик 98 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 .......ВСТУПЛЕНИЕВсе кто «типа» не разу не покупал куиды проходите мимо. Эта тема вас не беспокоит. Ваши минусы на тему донатства лепите в своей теме. Переливать из пустого в порожнее «Гоу» в коммунизм.. Чем могу тем и помогаю проекту, ибо есть возможность помочь. Вот пошли уже сутки и день заканчивается. Нет, у меня на акке начислений куидов по Webmany.Время пополнения 12:45 30.05.2013 Тут пропущен ваши сообщения Уважаемые ----------------- Ответ:---Писал и не один раз Администратору… Повторял данные… На протяжении вчерашнего дня в промежутках каждые 4 часа…. -------------------Ответ: Как почему только ему. А там что не правильно написано?? по вопросам приобретения куидов обращайтесь к Администратору. - Не лепите сюда что можно взять в долг, уже взял….И уже вычислили ибо там только на час дают их подержать.. Да и в планетарке, тож не получилось их засейвить..Весь вчерашний день тупо в ожидании «чуда»…..ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧУДОМ!! Ну думаю посплю придут, потерплю… Чуствуетса напряжение и недовольство.. с этой мыслью и заснул.ЫЫ прям не спалось вскочил в 7 утра, хотя надо было на 2 часа позже… Х-гейм ---регистрации ввод Ника----- пароль -----загрузка----- Картинка--- КУИДОВ НЕТ.. сообщений админа нет …….. ^38^ ^38^ Пошептался в алле говорят пиши смешу на форум в личку, ну и чем чёрт не шутит Оператору… Сделал.. Спасибо!!!!! Оператору!!!! ^12^ Единственный работает на данном проекте… Правда как автоответчик.. Но всё же …31.05 - 12:13:05 Оператор [1:1:8] Утомило писать Админ 4 После ответа Администратора куиды будут зачислены.Поговорив (пошептался) в общем чате.. Все рекомендую другие способы оплаты…РЕБЯТА НАПИСАННО ЧТО МОЖНО ПОПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ ВЕБ МАНИ !! МНЕ ТАК УДОБНЕЕ. Это, что прейдя в магазин сделав пожертвование в еду, я должен расчитатса как продавцу угодно?? ОПЕРАТОР забань Админа ибо он нарушил правила игры.. Админ не выполняет того что написано… УВАЖАЕМЫЙ администратор 8 унии. Нечего мне писать как в прошлый раз пользуйтесь х-солой.. (Как написали мне другие игроки унии, что им "ОН" так же пишет) Меня устраивает веб-мани.ВАШИ оправдания уважаемый Админ что у вас полно работы или типа зарплата маленькая, дел полно, МЕНЯ не интересуют… Написано работай…!!!ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАНОСТИ УВАЖАЕМЫЙ!! (жесть оскарбил написал капс локом и пошёл дальше) РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!! АДМИНИСТРАТОР 8 УНИИ ОТКРОЙ КАШЕЛЁК ПРОЭКТА И ПРОВЕРЬ ДАННЫЕ!!!!!! МНЕ НОЧЬЮ КУИДЫ НЕ НУЖНЫ!!!! Я СПЛЮ ПО НОЧАМ….Спасибо форуму, за то что позволил поставить свои буквы в определённом положении каторое отображает моё внутренее не годование… И выявить всю ту досаду о том что--- "спасибо" тут уже почему-то надо ожидать сутками.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus_SWAG 41 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://clip2net.com/s/59wL5mХсола для вебмани. Зачисление мгновенное. Трудно быть бараном.Минус за тупость. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты проффесор острый.. Я написал .. Очки протри.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Трудно быть бараном.Не наговаривай на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus_SWAG 41 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Там где я указал - куиды начисляются мгновенно. Это и есть хсола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://clip2net.com/s/59wL5mХсола для вебмани. Зачисление мгновенное. Трудно быть бараном.Минус за тупость.Там где я указал - куиды начисляются мгновенно. Это и есть хсола.Капец,,,, ну ответил же ЯЯ!!! на этот вопрос уже в теме...ну ты и удав... Короче понятно.. а бы потрындеть и покрасоватса картинкой Повторяю ещё раз Мне удобно заполнять анкету в меню куиды.... И раньше оно работало... Теперь нет ..ПОЧЕМУ!!!!!!!Где надпись что этого уже не надо делать..!!! МЕНЮ ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все свои проблемы мы творим сами. Ничто не стоит на месте, все развивается, все убыстряется. Был ранее только 1 способ для вебмани, зависящий от человеческого фактора. Но Администрация сделал шаг вперед в будущее и появился второй способ не зависящий от человека, зачисление автоматом. Игрок встал перед выбором, зачислять так как он научился давно, или научится новому, быстрому. Тот кто движется вперед, понимает плюсы и минусы обоих способов. Но зачастую человеческая лень становится причиной многих бед. Так и в этой ситуации. Уважаемый создатель темы обратите внимание что скорее всего способ которым вы пользовались в скором будущем уйдет в небытие, ибо везде, во всех структурах и организациях стараются уйти от человеческого фактора. Все стремятся к автоматизации процесса. Так же хотел бы Вам посоветовать быть внимательнее к игре: Админ один на все уньки. п.с. А не подумали ли вы что могло случится плохое и человек сейчас скажем заболел? Вот уладит дела прийдет и оплатит вам все. Написал это я не как сторонний наблюдатель сие процесса. Сам кидаю куиды и сам ожидал куиды. И вывод сделал уже давно - икс сола и никаких проблем с зачислением. Хватит жить в каменном веке господа.п.п.с. дописал сообщение, проверил меню куиды... заполнение анкеты уже убрано, а чем я и говорил выше, этот способ - прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты правильно заметил.. Я человек консерватор по натуре и иду той тропинкой которой уже топтался. НО Если она есть я по ней иду.....Да и новым введениям я могу обучатса.. .......Я сделал так, как я привык и оно работало...И было меню.. Почему, надо ругатса и типа хомить(кричать большими буквами) что бы тебе уважали.. Славо богу теперь ни кто больше не попадёт в эту ситуацию. И я 300раз подумал что бы написать это тему.. И хорошо кто написал Если вводите что то новое, Я везде 300 раз писал ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!!!!!! А то вводят а потом мы отвечаем.. Да мы сюда пришли Играть а не рытса в правилах.. Если что то меняетса УВЕДОМЛЯЙТЕ!!!!!! Чё так трудно чтоли?? НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ НЕ РЕШЁННЫМ ГДЕ МОИ КУИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^38^ ^38^ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Удалил по моральным соображениямГде было написано???УУУУ ..клёво... "Все давно" мне нравиться слово.... Мне всегда в течение макс 4 часов и это было терпимо....Ибо этот способ оплаты был для меня приемлемый и пройденный...А твои маты говорят об одном.... я тебя ----"......" ..Да простит меня Модератор форума... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Дик-Дик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Забаньте быдло, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения