Santiaga 15 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Итак, начнем с того что я недавно зарегался в 8 уньке, играю уже 15-тый день, у мя прикольный алл, понемногу расту в топе, но тут появляется игрок по кличке Syndikat! Почти с самого начала нашего общения он начал "кидать понты" поносить мой алл в чате и т.п. за что уже побывал в бане.Syndikat постоянно жужжит про то какой он крутой игрок и как будет меня и весь мой алл нагибать(Причем в такой форме что я подозреваю его в гомосексуализме) хотя очень быстро он стал для мя зеленый и щас слабее меня в 6 раз, он не прекратил своей деятельности и вот сегодня у него появился дружок под ником Бодя007, который зная что я маленький по топу, но не зная механики игры и про наемников вообще, начал тут же кидаться пафосными фразами, меж нами состоялся такой диалог, которыя я собственно и заскринил:Хочу сказать что под геной я уже неделю сижу:Теперь если игрок Бодя007 к концу недели не вернет мне проспореные 100кк урана он щитается пустомелей и наглым вруном недостойным доверия(к сожалению это самые мягкие слова т. к. я нехочу что бы мя забанили)Вот так нужно наказывать быдло, которого к сожалению хватает в игре! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyzya 59 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И ты думаешь что какой то зеленый человечек, который только зарегался отдаст тебе 100кк урика? наивный ты однако 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiaga 15 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если чесно на урик мне наплевать, просто эти 2 ушлепка задолбали! Кста у него 600к очей, у Боди 007! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyzya 59 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если чесно на урик мне наплевать, просто эти 2 ушлепка задолбали! Кста у него 600к очей, у Боди 007!То что ты создал тему здесь, ничего не поменяет, они как глумились над тобой, так и продолжат это делать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiaga 15 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Они "пытаются" глумится! Просто ничего кроме громких заяв от них я не слышал и меня это в некотором роде забавляет, а тему создал что б и вы поржали с придурков!) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.