Популярный пост FallenAngel 383 Опубликовано 24 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 времени свободного мало изза учебы,пасти людей некогдапоследний раз перегнал флот просто ради того,чтобы перегнать,без предворительного поиска целейпару раз в день прокручиваю галу,но ничего особенного не нахожу и начинаю сканить всё дальше от планкии вот,сегодня днем дохожу до 1сс и нахожу флотик,приличный такой флотикоборона меня порадовала ибо это значит что у него дыры в онлайне (тогда я еще не знал на сколько всё печально)стал поглядывать ... и за пол дня не увидел ни одного актива ни на одной планке .... понял что надо лететьсоалов рядом не оказалось,написал всем друзьям,те - своим соалам,но ниче у нас не выходило,но вот меня сканит Череп и я понимаю что еще есть шансЧереп соглашается не сразу (толи подстав боится,толи что всё обломается и он дейт спалит,хрен его знает) и когда,вроде,все собрались,измучили симулятор чтоб минимизировать потери и при этом сохранить топ1 медальку (1 лишний флаг у дефа достроился на подлете,а как мы летели,получался топ1 саб с отрывом от предыдущего на 4к потерь),начинаются проблемыу двоих не хватало топлива,двое чуть не сорвали медаль,высылая не то кол-во флота,которое говорили для симулятора ... короче,давно я про себя так не матерился ( последний раз был,вроде,при подготовке этого боя ),но спасибо крепкому сну дефа,мы всетаки долетели,и вот он - топ1 САБ на 24.05.13Вы получили новый Боевой уровень 9 и получаете +100 куидовНовое звание не присвоено. Вы получили планетарную технику: КраныВаши переработчики достигли поля обломков планеты Миненталь [2:1:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.864.500, Алмаз: 1.864.500Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Миненталь [2:1:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.998.300, Алмаз: 395.700 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denmasters 14 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 + отлично слетали, а ниче что "рыцари" тоже нулят "крестоносца" или крестоносец не лыцарь? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nirvana 80 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 отличный бой замудрили)) деферу востановления.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беовульф 437 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нормик, оформи нормально, что-бы читалось легче) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Нормик, оформи нормально, что-бы читалось легче)не могу понять что не такток в названии темы я тупанул чутка,но уже отписал Модеру с просьбой переделатьП.С. ктото меня злостно минусует ... чувак,убейся Изменено 24 мая, 2013 пользователем FallenAngel 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежище 8 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Череп не зря боялся, он больше всех потерял в этом бою, возместили ему хоть потери? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Череп не зря боялся, он больше всех потерял в этом бою, возместили ему хоть потери?само собойя сам буду в минусе маленьком,если Череп на остатки лома не успеет,но все остальные в плюсе останутся 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беовульф 437 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не могу понять что не такток в названии темы я тупанул чутка,но уже отписал Модеру с просьбой переделатьП.С. ктото меня злостно минусует ... чувак,убейсяЭто все завистники))) Там посмотри в личку, попробуй вставить сюда))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ++++++++++ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 плюсик канешПеть, когда с аллом летать начнешь?)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.