Перейти к содержанию

Союз Альянс UKRAINE та DooM

Рекомендуемые сообщения

бред.

Юкрейны единственные кто держаться, в отличии от других аллов и игроков которые понаобъявляли войн рейху, и через месяц от альянса ни слуху ни духу, а через пару дней эти горе-вояки начинают мелькать в рядах рейха, уже оттуда потявкивая на противников рейха, и мнят себя крутыми и говорят о том что их противники ни на что не годны...

По-моему во время войны любой лог катит, даже если там фарм на 10к ресов, ведь если окошко в обзоре пестрит от красных надписей-это уже психологическое давление на противника :mellow:

Да и Юкрейны не ТОП-флотоводцы чтобы от них были логи на пару тысяч рабов лома, может это в будущем :unsure:

Извините я ещё про Джастов забыл, ну они как ТОП2 альянс так что им положено хорошо воевать.

Нуну...мы далеко еще не сдались...

и занулов фатает, просто меньше слов у нас а больше дела ;)

нечего разводить базар как на рынках с бабками...занулил, скинул лог, написал шо доволен и все...;)

на сколько все отклонились от темы...вот только суть темы я чтото потерял...

анжел заключил мир с антониомачо, но вот незадача последний уже не в думе в джастах...

бред.

Юкрейны единственные кто держаться, в отличии от других аллов и игроков которые понаобъявляли войн рейху, и через месяц от альянса ни слуху ни духу, а через пару дней эти горе-вояки начинают мелькать в рядах рейха, уже оттуда потявкивая на противников рейха, и мнят себя крутыми и говорят о том что их противники ни на что не годны...

По-моему во время войны любой лог катит, даже если там фарм на 10к ресов, ведь если окошко в обзоре пестрит от красных надписей-это уже психологическое давление на противника :mellow:

Да и Юкрейны не ТОП-флотоводцы чтобы от них были логи на пару тысяч рабов лома, может это в будущем :unsure:

Извините я ещё про Джастов забыл, ну они как ТОП2 альянс так что им положено хорошо воевать.

+500 Спасибо за понимание!

Нуну...мы далеко еще не сдались...

и занулов фатает, просто меньше слов у нас а больше дела ;)

нечего разводить базар как на рынках с бабками...занулил, скинул лог, написал шо доволен и все...;)

Базар не только мы разводим нас шапками уже не одним месяц забрасывают! Приходиться отписываться - вот вам и флуд... А насчет бешеных боев и занулов - так рейх агрессивный атакерский альянс а мы шахтеры (хоть уже тож чуток агрессивные:) ) Что вы от нас хотите??? Я отстраиваю небольшой флот успеваю сделать один - два боя где-то на 10-20 % луны - потом приходит Алекс - и я заново отстраиваю флот! Но это не значит что я сдался! Возле моих планет еще написано UKRAINE и пощады я вроде бы ни у кого не просил... Так что как не крутите а UKRAINE еще воюет.

ЗЫ А маленькие логи это как по мне камень в огород рейху, потому что имея столько атакеров, флота и бойцов позволить чтоб пару транспортов топтались на ваших планетах это как-то портит имидж могущественного альянса! Алекс я бы на твоем месте наказывал тех твоих соаловцев, которые не могут отбиться от пары БТ в сопровождении линкора... :)

ЗЗЫ нафлудил, успокоился - пойду дальше флот отстраивать...

Еще мясо=)Они думают нас победить?

:huh:

Ты мне напоминаешь героя из старого доброго мультика "Маугли" того, который все время с Шарханом тусил....

ЗЫ Алекс, Гебельс тебе бы позавидовал, так обработать человека...

Ты мне напоминаешь героя из старого доброго мультика "Маугли" того, который все время с Шарханом тусил....

В яблочко, лучше и не скажешь.

А почти весь DooM перешёл в Джасты, так что там с союзом?

Это комплимент? Спасибо )

Да накрылся их Союз медным тазом, как всегда пачка липовых "союзов-коалиций", пачка липовых псевдо-войн типа брейкпоинтов... Все в стиле Ahgel-а )))

ну если для тебя сравнение с геббельсом это комплимент.... зачем тогда стараться всем доказывать, что для тебя чужды идеи фашизма? не наступай на горло собственной песне.

ну если для тебя сравнение с геббельсом это комплимент.... зачем тогда стараться всем доказывать, что для тебя чужды идеи фашизма? не наступай на горло собственной песне.

Ну если правильно понимать из его слов, то сравнивается не с личностью, а с некоторыми её качествами. Например, кто будет отрицать, что Ленин был отличный оратор? Собственно под "обработкой человека" понимаю "способность к убеждению" и не вижу в этом ничего плохого.

Если взять то, кем он был, насколько помню, министр просвещения и пропаганды. Ну довольно высокая должность...

В яблочко, лучше и не скажешь.

Нічого, союз є і діє. А хто куди перейшов їх право.

Да накрылся их Союз медным тазом, как всегда пачка липовых "союзов-коалиций", пачка липовых псевдо-войн типа брейкпоинтов... Все в стиле Ahgel-а )))

О ти згадав, як ви не чесно їх спонсували?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...