BagbKa_fIN 333 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 бред.Юкрейны единственные кто держаться, в отличии от других аллов и игроков которые понаобъявляли войн рейху, и через месяц от альянса ни слуху ни духу, а через пару дней эти горе-вояки начинают мелькать в рядах рейха, уже оттуда потявкивая на противников рейха, и мнят себя крутыми и говорят о том что их противники ни на что не годны...По-моему во время войны любой лог катит, даже если там фарм на 10к ресов, ведь если окошко в обзоре пестрит от красных надписей-это уже психологическое давление на противника :mellow:Да и Юкрейны не ТОП-флотоводцы чтобы от них были логи на пару тысяч рабов лома, может это в будущем :unsure: Извините я ещё про Джастов забыл, ну они как ТОП2 альянс так что им положено хорошо воевать.Нуну...мы далеко еще не сдались...и занулов фатает, просто меньше слов у нас а больше дела ;)нечего разводить базар как на рынках с бабками...занулил, скинул лог, написал шо доволен и все...;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на сколько все отклонились от темы...вот только суть темы я чтото потерял...анжел заключил мир с антониомачо, но вот незадача последний уже не в думе в джастах... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да нету уже Драгхов, в j4F перешли )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бред.Юкрейны единственные кто держаться, в отличии от других аллов и игроков которые понаобъявляли войн рейху, и через месяц от альянса ни слуху ни духу, а через пару дней эти горе-вояки начинают мелькать в рядах рейха, уже оттуда потявкивая на противников рейха, и мнят себя крутыми и говорят о том что их противники ни на что не годны...По-моему во время войны любой лог катит, даже если там фарм на 10к ресов, ведь если окошко в обзоре пестрит от красных надписей-это уже психологическое давление на противника :mellow:Да и Юкрейны не ТОП-флотоводцы чтобы от них были логи на пару тысяч рабов лома, может это в будущем :unsure: Извините я ещё про Джастов забыл, ну они как ТОП2 альянс так что им положено хорошо воевать.+500 Спасибо за понимание!Нуну...мы далеко еще не сдались...и занулов фатает, просто меньше слов у нас а больше дела ;)нечего разводить базар как на рынках с бабками...занулил, скинул лог, написал шо доволен и все...;)Базар не только мы разводим нас шапками уже не одним месяц забрасывают! Приходиться отписываться - вот вам и флуд... А насчет бешеных боев и занулов - так рейх агрессивный атакерский альянс а мы шахтеры (хоть уже тож чуток агрессивные:) ) Что вы от нас хотите??? Я отстраиваю небольшой флот успеваю сделать один - два боя где-то на 10-20 % луны - потом приходит Алекс - и я заново отстраиваю флот! Но это не значит что я сдался! Возле моих планет еще написано UKRAINE и пощады я вроде бы ни у кого не просил... Так что как не крутите а UKRAINE еще воюет.ЗЫ А маленькие логи это как по мне камень в огород рейху, потому что имея столько атакеров, флота и бойцов позволить чтоб пару транспортов топтались на ваших планетах это как-то портит имидж могущественного альянса! Алекс я бы на твоем месте наказывал тех твоих соаловцев, которые не могут отбиться от пары БТ в сопровождении линкора... :) ЗЗЫ нафлудил, успокоился - пойду дальше флот отстраивать... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еще мясо=)Они думают нас победить? :huh:Ты мне напоминаешь героя из старого доброго мультика "Маугли" того, который все время с Шарханом тусил....ЗЫ Алекс, Гебельс тебе бы позавидовал, так обработать человека... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ты мне напоминаешь героя из старого доброго мультика "Маугли" того, который все время с Шарханом тусил....ЗЫ Алекс, Гебельс тебе бы позавидовал, так обработать человека...В яблочко, лучше и не скажешь.А почти весь DooM перешёл в Джасты, так что там с союзом? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ты мне напоминаешь героя из старого доброго мультика "Маугли" того, который все время с Шарханом тусил....ЗЫ Алекс, Гебельс тебе бы позавидовал, так обработать человека...Это комплимент? Спасибо )А почти весь DooM перешёл в Джасты, так что там с союзом?Да накрылся их Союз медным тазом, как всегда пачка липовых "союзов-коалиций", пачка липовых псевдо-войн типа брейкпоинтов... Все в стиле Ahgel-а ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2511 56 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это комплимент? Спасибо )ну если для тебя сравнение с геббельсом это комплимент.... зачем тогда стараться всем доказывать, что для тебя чужды идеи фашизма? не наступай на горло собственной песне. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну если для тебя сравнение с геббельсом это комплимент.... зачем тогда стараться всем доказывать, что для тебя чужды идеи фашизма? не наступай на горло собственной песне.Ну если правильно понимать из его слов, то сравнивается не с личностью, а с некоторыми её качествами. Например, кто будет отрицать, что Ленин был отличный оратор? Собственно под "обработкой человека" понимаю "способность к убеждению" и не вижу в этом ничего плохого.Если взять то, кем он был, насколько помню, министр просвещения и пропаганды. Ну довольно высокая должность... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРАКТЕРНИК 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В яблочко, лучше и не скажешь.А почти весь DooM перешёл в Джасты, так что там с союзом?Нічого, союз є і діє. А хто куди перейшов їх право.Это комплимент? Спасибо )Да накрылся их Союз медным тазом, как всегда пачка липовых "союзов-коалиций", пачка липовых псевдо-войн типа брейкпоинтов... Все в стиле Ahgel-а )))О ти згадав, як ви не чесно їх спонсували? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.