Кадуций 121 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :)Я іноді, згоря, дейт до кристал 1:1 міняю :DБУДЕТ ЛИШНИЙ ДЕЙТ - ПИШИ! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbak 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как работает торговля понять не могу??заявку сделал всвою висит...нажимаю на имя человека который сделал заювку обмен не происходит!!!как вообще работает эта система???меняю крем на метал и дейтерий 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как работает торговля понять не могу??заявку сделал всвою висит...нажимаю на имя человека который сделал заювку обмен не происходит!!!как вообще работает эта система???меняю крем на метал и дейтерийработает по тому же принципу что и желтая газета. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryboy 86 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Та да.Если бы только тупиц менше было,а то кинут какойто бред! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 продам фотки голых баб 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Продам голых баб. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Продам голых баб.продам того кто продает голых баб :de: :dd: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как работает торговля понять не могу??заявку сделал всвою висит...нажимаю на имя человека который сделал заювку обмен не происходит!!!как вообще работает эта система???меняю крем на метал и дейтерийМНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ МЕТАЛЛ! МНЕ НУЖЕН КРИСТАЛ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛО УДОБНО ПРЯМО С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПИСАТЬ СМС ЧЕЛУ. А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДАТА ОБЪЯВЫ. А ЧЕЛА ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК. А НЕЛЬЗЯ ОБЪЕДИНИТЬ И ТО И ТО.? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 11 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛО УДОБНО ПРЯМО С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПИСАТЬ СМС ЧЕЛУ. А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДАТА ОБЪЯВЫ. А ЧЕЛА ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК. А НЕЛЬЗЯ ОБЪЕДИНИТЬ И ТО И ТО.?направо тоже нужно смотреть, зачем там находится значок для написания сообщения? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.