Дурко 58 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 SMERCH_223 Отправлено Сегодня, 20:07 Открою Вам глаза на правду, ибо пишут здесь только неправду.1. Игроки предупредили Оператора о игре с одного IP, на что получили добро, но правила то гласят: "Игра с одного компьютера/ip. Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например, из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера, - разрешено. При игре с одного компьютера/ip игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору. Также игроки обязаны соблюдать правило о наблюдении за аккаунтом (ситтинг). Такие игроки не смогут обмениваться между собой ресурсами. Внимание со стороны администрации к ним удвоенное. При постоянной игре с одного ip в одной Вселенной запрещено любое пересечение между аккаунтами."2. Игроки врут о 500к ресурса, так как было там по более чем 10.000.000 ресурсов! Сижу и смотрю сейчас на них, доказательства предоставлять не намерен, ибо врать мне точно нет смысла. И сослаться на то, что игроки якобы забыли, невозможно, ибо было это 19.03 - 18:43 и 19.03 - 20:03.3. По моим данным 05.02 - 19:12:43 игроки получили четкий и ясный ответ о разрешении игры с одного айпи, но ЗАПРЕТЕ О ЛЮБОМ ПЕРЕСЕЧЕНИИ АККАУНТОВ!Вот такая печальная история. А Вам правильно написали, не нужно было создавать такую тему, чтобы ввести всех в заблуждение и мне пришлось тратить свое время, чтобы во всем разобраться, посмотреть... а зачем спрашивается? Для этого у нас есть Операторы, Администраторы, если Вы хотите ближайших обновлений - не заставляйте меня тратить время на определение где ложь, а где правда.Приятного отдыха и всем приятной, а главное честной игры! При такой игре у Вас НИКОГДА не будет конфликтов с Администрацией и Администрация всегда пойдет Вам навстречу! А также общайтесь и выражайте свои мысли и пожелания на форуме в приличной форме...P.S. Настоятельно советую всем пользователям форума, никогда изначально не верить тем, кто создает подобные темы, их было уже десятки и наверное, к сожалению, еще будут... Cipko-Dypko1. Правила гласят одно а Опер пишет другое... почему так??? Я ж его спросил, на что мне ответили положытельно. 2. Почему даказательства непредставите??? Там небыло прокачек и другой фигни, чисто обмен ресов, я ему метал и алмаз он мне уран... Мы думали что не нарушаем так как играли с позволение представители Администрацыи. И что мы якобы забыли Вы правы, но там все было по чесному обмен шол по курсу и все по правилах, исключение только эти 500к АЛМАЗА которые он мне долганул, перед ТЕМ как упал серв.3) Четкий и ясный ответ??? Вы несмешыте народ... когда Админ четко и ясно отвечал??? Всегда говорит загадками как старик какойто. Фиг поймеш что они там бубнит, и сами путаются что говорят. Я его переспрашывал задавал вопросы и получал постоянно разный ответ, и чему мне было верить?? Мы играли себе так как играли до этого, темболие предупреждение было не на нашы аки, а на аки соалов которые ушли из игры и я сообщил об этом ОПЕРУ и предупредил что времени играю на 2-х аках, когда я нашел владельца на эти аки я их отдал и опять же уведомил Администрацыю(С теми аками пересичений небыло и проблем с Админами тоже)История печальная, кто спорит?... а то что Вы потратили время впустую это правда, нас нерозбанили игроков еще больше запутали когда внесли не всю информацыи и выставили её против меня и Промика. З.Ы. Вы сами постоянно говорите обещаете а редко когда выполняете... та как Вам можна верить??? Возьмем например "Игровые сервера" которые уже почти пол года делаете и "Мобильную версию игры" которая должна была быть еще 2 месяца назад...ТЕМУ не удаляйте, иначе создам еще одну. После БАНА зарегаюсь, опять создам... Вам и мне будет проще если игроки прочтут последние слова Мои, Промика, Италия Мафиа, Хауста которых тож забанили когда они пытались выступить против Админов, которые ведут себя не правильно! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения