Перейти к содержанию

Ошибка Оператора

1 пользователь проголосовал

1. 1. смерш и администраторы правы в этом случае или нет?

• да(смерш и админы правы)
      0
    • нет(смерш и админы НЕ ПРАВЫ)

Рекомендуемые сообщения

359d05b8e52b.jpg

все что написал смерш это полная чушь..

сначало говорит одно потом меняеь слова. на все это есть доказательства..

смерш сначала сказал что сть ошибка опера. потом поменял все и перевернул все в свою сторону. и сказал что даст бан на 2 недели. потом еще и поиграл на нерваз и решил что акк так и дожен стоять в бане. так как он на ходу придумал какой то пункт про вранье...

смерш ошибся, написал только то что ему выгодно....

внизу будут скрины.

57f93b59a5dd.jpg

ну это как всегда.

a614f211b4be.jpg

но ведь сейчас такого пункта нет, и админ дал добро на пересечку аков.

ce71d9ee42d4.jpg

а у операторв никогда нет вины. они святые.

c12dc6fb818b.jpg

сам сказал что прокачка, значит должен опустить время бана..

43c74f6563b2.jpg

сказал что тут прокача, потом сказал что дадут на 2 недели.

2942f36343a9.jpg

вы должны очень хорошо знать правила. покажите мне пункт где даеться бан за обман, тем более когда его не было, и тем более на пол года.

5e1cbe14e69d.jpg

нет, это решаете как всегда вы, и как всегда даете баны без причины.

840434fa3ee0.jpg

вот именно это вы должны были дать в этом случае, максимум это...

5d6c90eeafce.jpg

второй раз говорит что даст бан за прокачку на 2 недели..

f766cca5ad69.jpg

а потом передумал. не знаю что ему в голову стукнуло в то время.. факт что опер виноват, а бан дают на 182 дня игрокам...

ef761b7b987f.jpg

ну а вот это уже не правда...

• Основатель

все что написал смерш это полная чушь..

никогда чушь не говорю

сначало говорит одно потом меняеь слова. на все это есть доказательства..

сменил после консультации с Оператором, который предоставил более полные доказательства

смерш сначала сказал что сть ошибка опера. потом поменял все и перевернул все в свою сторону.

не говорил, что есть ошибка опера, придумываете уже все что попало

смерш ошибся, написал только то что ему выгодно....

кто не ошибается, тот ничего не делает, хотя... в чем это я там ошибся...

но ведь сейчас такого пункта нет, и админ дал добро на пересечку аков.

можно считать что есть, пункт 14 Вам запрещал это делать, а добро дали на игру с одного IP, но правилами запрещены пересечения, учим правила

сам сказал что прокачка, значит должен опустить время бана..

сказал что тут прокача, потом сказал что дадут на 2 недели.

да назвать можно как угодно, главное что нарушение было и последнее слово я оставлю за Оператором, а именно оставить мультоводство. Он Вами занимался, ему виднее, и после прояснения всей картины о Вашем вранье я придерживаюсь о правильности мнения Оператора

вы должны очень хорошо знать правила. покажите мне пункт где даеться бан за обман, тем более когда его не было, и тем более на пол года.

давно не секрет, что за обман Администрации всегда выдают баны, а ссылаться можно на множество правил, почитайте их:

"17 Участники команды (в т.ч. модераторы на форуме) не обязаны объяснять кому-либо причины, побудившие её принять какие-либо действия по отношению к другим игрокам (пользователям форума). Всякого рода претензии будут проигнорированы, а автор - отправлен в бан, срок которого решит оператор/модератор/администратор.

18 За несоблюдение данных правил срок блокировки аккаунта будет продлен.

19 Администрация оставляет за собой право удалять или блокировать учётные записи пользователей (аккаунты), без объяснения причин."

Даже причину Вам объяснили, вранье. Я на месте Администратора тоже бы не потерпел вранья в свой адрес, а тем более на форуме создавая подобные темы, что вводит пользователей в заблуждение.

нет, это решаете как всегда вы, и как всегда даете баны без причины.

причину неоднократно указали, хотя имеем право ее даже не указывать и не объяснять, имеем право продлить бан

ну а вот это уже не правда...

А не правда была именно здесь:

Открою Вам глаза на правду, ибо пишут здесь только неправду.

1. Игроки предупредили Оператора о игре с одного IP, на что получили добро, но правила то гласят: "Игра с одного компьютера/ip. Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например, из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера, - разрешено. При игре с одного компьютера/ip игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору. Также игроки обязаны соблюдать правило о наблюдении за аккаунтом (ситтинг). Такие игроки не смогут обмениваться между собой ресурсами. Внимание со стороны администрации к ним удвоенное. При постоянной игре с одного ip в одной Вселенной запрещено любое пересечение между аккаунтами."

2. Игроки врут о 500к ресурса, так как было там по более чем 10.000.000 ресурсов! Сижу и смотрю сейчас на них, доказательства предоставлять не намерен, ибо врать мне точно нет смысла. И сослаться на то, что игроки якобы забыли, невозможно, ибо было это 19.03 - 18:43 и 19.03 - 20:03.

3. По моим данным 05.02 - 19:12:43 игроки получили четкий и ясный ответ о разрешении игры с одного айпи, но ЗАПРЕТЕ О ЛЮБОМ ПЕРЕСЕЧЕНИИ АККАУНТОВ!

Вот такая печальная история. А Вам правильно написали, не нужно было создавать такую тему, чтобы ввести всех в заблуждение и мне пришлось тратить свое время, чтобы во всем разобраться, посмотреть... а зачем спрашивается? Для этого у нас есть Операторы, Администраторы, если Вы хотите ближайших обновлений - не заставляйте меня тратить время на определение где ложь, а где правда.

Приятного отдыха и всем приятной, а главное честной игры! При такой игре у Вас НИКОГДА не будет конфликтов с Администрацией и Администрация всегда пойдет Вам навстречу! А также общайтесь и выражайте свои мысли и пожелания на форуме в приличной форме...

P.S. Настоятельно советую всем пользователям форума, никогда изначально не верить тем, кто создает подобные темы, их было уже десятки и наверное, к сожалению, еще будут...

f2d101632a9a.jpg

ea9e8a9c7542.jpg

За создание подобных тем будет бан на форуме. Нарушать правила не хорошо, а врать тем более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...