Mаша 58 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не, Вань, не то... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlcoRevo 117 Опубликовано 1 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я есче не отписался тут. много слов было сказано, но не услышал почему-то ни от кого о том как раньшн воевали в Вгалактике или Огейме, когда правдой и не правдой узнавали телефон жертвы и неск. дней звонили, банально что-бы тот уснул или проспал сейв, или другие *крысиные* или *низкие* поступки делали... уважаемые игроки иксгейма, вы сильно рослабились, к сожелению были созданы такие условия, и не вся вина ваша - ИРО, гена, кладовщица и многое-многое. Также хочу подчеркнуть, одну идею цитатой - *суть игры в самой игре* с. Когда вы играете в NFS и подрезает вас другой игрок или вы его, так что, он подлец? Или играя в CS кто-то сидит за углом и ждет вас, он тоже крыса? - Нет он держит точку, ето вам скажет любой, кто хоть немного понимает в CS или вообще в тактике. Примеров хватает во всех играх, но всегда найдеться люди, которые будут кричать - *крыса*, *читер*, *кемпер* и так далее... Ето игровой метод, не больше не меньше, никто ведь не зашел на ваш акк и не выслал атаку и разбил таким образом ваш флот, пока вы спали. Просто ети все сопли уже реально достали, почему за все года ниразу крип или щука не слились, или другие легенлы? Почему вы не стремитесь стать такими же, а только сопли на форумах и в игре разводите??? Я организовывал бой с керичем, вы знаете как тяжело такой бой сделать? целый день ушел только на планировку, я уже не говорю, сколько сил надо что-бы все подогнать, с каждым все обсудить и т.д. Так что ребята, я вам настоятельно рекомендую, подумать где вы находитесь - ето реал или виртуал или же ето только игра, а уже потом кричать фразы - *крысы*, *мы тебя по сотовому найдем и накажем*. И опять таки за что? за игру? Конечно неприятно, но что делать? когда меня слили в 6-й (мой самый крупный и тупой слив), я попросил извенения в альянсе, и на 3 дня офнулся, ибо я не был зол или что-то в етом роде, мне было стыдно перед альянсом и игроками, которые видели во мне хорошего, сильного игрока а я дал маху...Вывод с етих букАвок - 1. http://xgame-online.com/ - всего лиш игра, хорогая игтересная, но игра 2. Перед тем как что-то сказать а тем более сделать, подумайте или поставьте себя на место адресата 3. Не держите зла ни накого здесь ибо см. п.1 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mаша 58 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, забыла - плюсанула Loki666. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anti_ 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я согласен что игра - игрой но разводить в реале - по телефону - врать, извиваться --- как минимум очень подло, люди если что реал вкладывают это практический воровство выходит... PS не знаком ни с одной стороной в этом логе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я есче раз говорю - ето игра, раслабили булки, терь плачут... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saldoran 46 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я согласен что игра - игрой но разводить в реале - по телефону - врать, извиваться --- как минимум очень подло, люди если что реал вкладывают это практический воровство выходит... PS не знаком ни с одной стороной в этом логе.И что же своровали в данном случае? они заставляли ложить бабло в игру? Ты вот сейчас воруешь мое электричество, так как я пишу это сообщение и компьютер тратит электроэнергию. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 каждый выбирает сам для себя донатить или нет, если слили доната - своровали деньги, а если не доната - то молодцы что ле? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnTeKaPb 11 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Прочел.. Начну..Я знаком в реале с пострадавшей стороной, это не просто знакомые, как минимум Амф.. Но! Я на стороне этого хитрозачатого еврея!За бой огромный плюс! Циферки плотные, смотреть приятно.По сути всей суеты... Развел как детей и не просто детей, а детей-лохов! Точнее одного, который подвязал в упряжку Сашу. Почему многие винят Деда? В чем его вина? Вы святые или как? Вы никогда никого не разводили? Даже элементарная ложь имеет одни корни с грандиозной аферой! Закройте свои речетативные органы, вы не имеете права судить, вы такие же... ВСЕ! ПОГОЛОВНО! Вы все хоть единожды, но врали, кидали, разводили... Такова природа человека - швырнуть кого угодно, дабы своя жопа в тепле была. Виноватая сторона - пострадавшая сторона. Почему? Да потому что нефиг вестись!Саша и Вова, надеюсь, урок вы изъяли? Возможно даже в реале поможет не попасть на более серьезный развод, нежели эта ситуация во всего лишь какой-то игре...По поводу угроз в реале и прочей там муеты... Ваше личное дело, я не вправе кому либо указывать, но я бы смирился.. Развели и концы в воду! Некого винить, кроме того, кто в зеркале. А там дальше решать вам.Очень сильно посмеялся от поста Ротвейлера про то, как Батя звал его на соала... Я аж плакал... )))))))))Ну и на последок.. Вы видели с кем летели? Это же ВЕЧНЫЙ ЖИД! ЕВРЕЙ! Они же даже себя прошвыряют, если будет выгода)))Ну как бы вроде все... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Такова природа человека - швырнуть кого угодно, дабы своя жопа в тепле была.Не такая природа человека. Это люди сами по своему выбору делают себя такими. А природа человека значительнее "Светлее", чем многие могут себе представить. Достаточно взглянуть внутрь себя и ответить самому себе на этот вопрос, себе настоящему. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnTeKaPb 11 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не такая природа человека. Это люди сами по своему выбору делают себя такими. А природа человека значительнее "Светлее", чем многие могут себе представить. Достаточно взглянуть внутрь себя и ответить самому себе на этот вопрос, себе настоящему.Вы, дядя, не в том мире живете.. Пора бы снять розовые шторы с глаз.. Кидалово всюду, это уже просто за положняк. Я же говорю, кто-то кидает по мелочи (элементарная ложь даже на вопрос "Ты где?"), а кто-то запускает крупно... Но корни то одни - вранье. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.