Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 посмотрел бы на тебя если бы тебя так подставили..У меня достаточно скила что бы не купится на такие приколы. + я знаю с кем летать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSh 11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В том то и дело что Деда бы так не подставили.В который раз можно нарываться на одни и теже грабли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kof4ik 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 За бой минус,ничего личного,просто это не красиво, если умение своего нехватает их слить,то токо хитростью и можешь что то зделать.Я вижу ты тут опыта набрался Дид в топ 10 сидишь,раньше помню,в предыдущих унях,кормом был.P.S. если он такой Нубко батяня,взял бы его и слил на стояке,или выследил сейв,это было бы лутше,доказал бы людям что не зря ты занимаешь данный топ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да во всех подставах что есть в моей памяти,атакеры просто напросто либо протупили,либо опыта не хватило.Loki666, PlayWithMe, BagbKa_fIN vs creep, Рассекречен (П: 1.204.540.000) У Плея не хватило опыта, Локи не подумав полетел 5-ю слотами,в этой истории всё что надо было, это оттянуть после Вадьки,летели то типа на стояк. Fr33L, Destroy, AlcoRevo, Q-GAS, Саня, дерзкая vs Интим_не_предлагать, [sacred Hunter], Керич (П: 818.671.000) Ваще не понимаю,как можно полететь в деф,без пасса от ака,к которому летишь в деф. Ну и в этом нами обсуждаемом бое, атакеры потерпели крушение,только из за того,что Батя,когда увидел отзыв эсмов Деды,стал материться ему в личку,вместо того чтобы оттянуть атаку и спокойно отозвать флоты... На подставе на самом деле не так и просто поймать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 За бой минус,ничего личного,просто это не красиво, если умение своего нехватает их слить,то токо хитростью и можешь что то зделать.Я вижу ты тут опыта набрался Дид в топ 10 сидишь,раньше помню,в предыдущих унях,кормом был.P.S. если он такой Нубко батяня,взял бы его и слил на стояке,или выследил сейв,это было бы лутше,доказал бы людям что не зря ты занимаешь данный топ7 уня топ1. 5-6 уня тоже высокий топ, только недостаточно скила. Я крут - а ты нуб. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kof4ik 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой ты крут,я припоминаю что разочек тебя слил на топ соло,а раз как был в Чп 5 уня,ты ищё был в али мсмакси что мы тебя сабом слили или ты это Забыл?)Что забыл свои кривосейвы с луны атака на ишку?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 5-6 уня тоже высокий топ, только недостаточно скила.Внимай.Внимай. А так же меня слили только потому что не было доступа к интернету с телефона и севил другой человек. Так что тащи плюху. Не помнишь тогда мои отношения с флаем? Сейчас в хгаме он один из самых моих близких друзей. Юджин учил играть. Море онлайнf + донат в меру делают свое дело. Так что тащи плюху. Время лечит раны. Только [*дырочка] бати и амфетамина он не залечит. Внимай [2]. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kof4ik 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Внимай.Внимай. А так же меня слили только потому что не было доступа к интернету с телефона и севил другой человек. Так что тащи плюху. Не помнишь тогда мои отношения с флаем? Сейчас в хгаме он один из самых моих близких друзей. Юджин учил играть. Море онлайнf + донат в меру делают свое дело. Так что тащи плюху. Время лечит раны. Только [*дырочка] бати и амфетамина он не залечит. Внимай [2].ты пост внимательно читай.Я написал что опыта набрался топ 10 стал,помню что раньше был Нубко.Это Базар_вокзал,не про тебя сейчас,а про твой бой,где на мое мнение ты показал себя не с самой лутшей стороны.Имхо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У каждого свое виденье. Для меня мораль сей басни другая. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ковчик - Пролоджи Тарас, ты, что ли?) А ведь уверенные в своем скилле люди не шифруются, мое строгое IMHO...деда сказал правду - на кривосейве поймали не его. Врать мне спустя год ему резона не было, я даже знаю кто его сейвил, да даже ты его знаешь, причем по реалу(но ник не скажу, из политкорректности)По существу же сабжа, за технику боя - безусловный плюс.Обращаясь же к моральной стороне вопроса, хотелось бы вставить в качестве преамбулы цитату из подписи Капитошки: "В мире хищников всегда виновата жертва"это если коротко 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.