Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вопрос, может атакеры не знали что Жид это Шутер?))) Прекрасно знали... Только я не пойму в чем наводка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_fart 83 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да красиво подставили ну ничего в следующий раз будут головой думать .Буду банальным за бой плюс за подставу минусяка ,вечный жид меня поймет,почему. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 36 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Шутер, не жалей Амфитамина, правильно что слил его. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост loki666 1 454 Опубликовано 28 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Давно я ждал появления этой темы на форуме...Знал, что захочется некоторым разведения срача, но тут уж ничего не поделаешь...так устроен внутренний мир этой игры и этого форума. Много писать не буду. Достаточно давно знаю почти всех участников данного боя. Не ожидал....Тут многие уже высказали свое мнение. Мое мнение сугубо отрицательное. Таким оно было и таким и будет. Сам побывал однажды в шкуре данных атакеров, урок усвоил, но осадок все равно остался. Минус не ставил, так как сам бой конечно красив, много лома, много корабликов, много опыта боевого и так далее, но ведь не они все решают (лично для меня). Я смотрю тут в теме отписались многие сторонники таких боев. Так что можете смело минусовать мой пост...Ибо я против такого... 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Против - не против. Что было того не миновать. Ты некогда не в реале не в играх не увидишь утопию. Вот и выживаем как можем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 За бой плюсище,циферки впечатляют 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSh 11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 за подставу +за бой... ну тоже + как иначе Вспоминается другая подстава, на тот момент тоже топ-1, только тогда ловили "возврат" луной с нубосейва переработкой.http://xgame-online.com/uni8/rw.php?raport=ca7d35eb5cf753513f0c65b7926a7ba3Ник пострадавшего тоже все увидели?Я не знаю, это совпадение или что?Тот Батя был настолько туп что даже не попросил скрина с фаланги.Ну прям один в один. И тоже Шэдофф летел в атаку эсмами и отозвал в конце. Говна тоже было достаточно вылито. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это тот же самый батя.Дубль 3. Только уже обычный стояк. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSh 11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Емаеа Mihatheone это Амфитамин???тогда понятно че он на меня полетел. у него ж зуб за то что я его слил :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 47 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не красиво ты сделал,поставил минус.посмотрел бы на тебя если бы тебя так подставили..а потом просто бы сел и на форуме отписал. ^40^ ^40^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.