Гость Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как ГЛАВА Альянса Пята Колонна, прошу Администрацию закрыть даную ТЕМУ или если возможно удалить! Что есть аргументом для этого?П.С. Не петушись, это клеймо вечное, ты опозорил свой род, чувак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian_MAFIA 3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что есть аргументом для этого?П.С. Не петушись, это клеймо вечное, ты опозорил свой род, чувак.извини шутер но я считал тебЯ умнее, чем закидывать говном друг друга... ^107^ какой то ты странный человек. всё про сливы знаешь (но не сливал НИКОГДА, подозрительно это) тема про бан пятой колоны уже месяц как на форуме, а ты открываешь есчё одну.... не вижу никакого смысла...П.С. приятной игры!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что есть аргументом для этого?П.С. Не петушись, это клеймо вечное, ты опозорил свой род, чувак.Слыш чувак, тема создана о Нас(5 колонне) нам это ненравится и Мы просим ее закрыть... Если я щас начну создавать Темы о Альянсах, игроках, Админах и поливать их грязью меня забанят а Темы прикроют, такчто прошу эту ТЕМУ закрыть. Если Администрация ее незакроет, тогда будем ругатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не путай темы об админах и всякой мелочи чувак. У тебя мания величия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения