Вечный_Владик 217 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 - Сливать инфу с АЛА не буду;- Альянс не покину;- Атакер я настоящий; - Общение с Альянсом очень люблю;- Флот сливать крипу не буду;- Правила АЛА и Проекта практически не нарушаю;- Пройти собеседование буду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 - Сливать инфу с АЛА не буду;- Альянс не покину;- Атакер я настоящий; - Общение с Альянсом очень люблю;- Флот сливать крипу не буду;- Правила АЛА и Проекта практически не нарушаю;- Пройти собеседование буду рад.Вот у тебя написаноТОП 150 uni1-6 [on]ТОП 38 uni8 [on]Так зачем тебе акк, если ты в 8-й уньке ТОП 38??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А если я на заборе неприличное слово напишу про тебя, ты тоже поверишь? врут все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А если я на заборе неприличное слово напишу про тебя, ты тоже поверишь? врут все.Если врут, то как я могу поверить тебе когда ты скажеш что инфу небудеш сливать, флот, рес, и вобще акк??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Если врут, то как я могу поверить тебе когда ты скажеш что инфу небудеш сливать, флот, рес, и вобще акк???Торжествено клянусь, что не буду сливать рес, акк и флот крипу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Торжествено клянусь, что не буду сливать рес, акк и флот крипу.А кому будеш?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У него есть топ50-60 акк. 3.14*дит, лунодела захотелось. Дайте я луче крипу солью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У него есть топ50-60 акк. 3.14*дит, лунодела захотелось. Дайте я луче крипу солью.Учись сарказм понимать.и не позорь это великое число пи(3,14) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Это был сарказм? Тонкооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Это был тонкий английский юмор, который расчитан на истинного ценителя юмора, коим ты не являешься. сударь, все остальное общение через моего адвоката. зератулу в личку плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения