Популярный пост Sacred Hunter 305 Опубликовано 26 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эта "консерва" давно мне глаза мусолила ...Хотел убить.Присматривался...Но, как, думаю, все знают, меня не так давно разбили, и так консерва и осталась жить.. .Я отстраивался и шпионил...отстраивался и шпионил..Днем посимал...В 0 лететь мог...даже в минус(считая уран на полет).А вот просканил недавно и увидел, что мало того, что ОЗИМАЙ не засейвился, так еще и ресов навозил:Посимал...я еще и в наварчике небольшом...ну и вылетел..Посмотрел немного фильм("Детям до 16" неплохой фильм, посмотрите на правах рекламы).Пошел покурил, налил кофе.И сел следить за подлетом..Загорелся актив, но здесь никакого драматического сюжета, это на транспорт прилетели 50 БТ, которые я просматривал фалангой и :Ну а это приятное дополнение: ^41^ Лом собран в полном размере: 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По личной просьбе человека, который создал эту тему(ппц... аж умолял) поставил минус.P.S. остальных он тоже минуса ставить просил. Давайте поможем бедняге в этом! Протянем, так сказать, минус помощи! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadir 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По моему он штампует флот для слива, не в первый раз...) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di138... 696 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 История оборонщиков не учит...+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мда Оборона ппц, а так бой красив, недавно слили а уже так отстроился 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мда Оборона ппц, а так бой красив, недавно слили а уже так отстроился Умеем, моГем) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cross 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Красивый бой +1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Влад! Красава! + 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 47 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 норм 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 +++ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.