zmurik 132 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плюсанул, красавец)))) на форум захожу только твои темы почитать))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Отлично! +500 куидов, пишите в ЛС.P.S. После создания темы новостей, присылайте мне ссылку на нее после того, как на ней начнутся комментарии на 2й странице. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ок, обязательно)спс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беовульф 437 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плюсище Дружиже!!! + Девушка тоже ниче так))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Седел читал на паре, очень понравилось интервью даже не заметил как прошло время, препод делал замечание что я с телефоном, ну это не главное, за интервью "+"! Дерзская, я даже не думал что ты такая(в хорошем смысле)! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 СпасибоПлюсик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Только что прочитал, спс за ссылку Грому. Хорошее интервью."Вероника: я помириться пыталась, написала, он прикинулся что не понял о чем я, но я и второй раз писать не буду."Да, прикинулся, ждал ответа, думал получится диалог. Одного Вашего слова, хоть и важного слова, ув. Дерзкая после того что я прочитал в скайпе, где было Ваше словестное творение (и не только Ваше), мне было мало. Именно поэтому я и прикинулся для продолжения...но его не последовало. Раз так, значит так тому и быть, ведь что не делается, все к лучшему.Всего доброго. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Замечательное интервью. Главное преимущество - читается на одном дыхании. По сравнению с прошлым, в этом интервью стало больше вопросов не об игре - это плюс. Слишком, на мой взгляд, зациклился на теме боя с Керичем - это минус. Ошибок грамматических многовато, но это ничего...Молодец, Влад, продолжай в том же духе!ЗЫ lyalya прямо не узнать на фото, если сравнивать с её фото, которое я видел ещё с 5-й уни. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мдя.. ошибки это моё.насчёт того, что зациклился на бое с Керичем, я не согласен.а так спс) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот единственное меня напрягло где ты взяла вратарскую футболку ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.