Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

Отлично! +500 куидов, пишите в ЛС.

P.S. После создания темы новостей, присылайте мне ссылку на нее после того, как на ней начнутся комментарии на 2й странице.

Седел читал на паре, очень понравилось интервью даже не заметил как прошло время, препод делал замечание что я с телефоном, ну это не главное, за интервью "+"! Дерзская, я даже не думал что ты такая(в хорошем смысле)!

Только что прочитал, спс за ссылку Грому. Хорошее интервью.

"Вероника: я помириться пыталась, написала, он прикинулся что не понял о чем я, но я и второй раз писать не буду."

Да, прикинулся, ждал ответа, думал получится диалог. Одного Вашего слова, хоть и важного слова, ув. Дерзкая после того что я прочитал в скайпе, где было Ваше словестное творение (и не только Ваше), мне было мало. Именно поэтому я и прикинулся для продолжения...но его не последовало. Раз так, значит так тому и быть, ведь что не делается, все к лучшему.

Всего доброго.

Замечательное интервью. Главное преимущество - читается на одном дыхании. По сравнению с прошлым, в этом интервью стало больше вопросов не об игре - это плюс. Слишком, на мой взгляд, зациклился на теме боя с Керичем - это минус. Ошибок грамматических многовато, но это ничего...

Молодец, Влад, продолжай в том же духе!

ЗЫ lyalya прямо не узнать на фото, если сравнивать с её фото, которое я видел ещё с 5-й уни.

мдя.. ошибки это моё.

насчёт того, что зациклился на бое с Керичем, я не согласен.

а так спс)

• 1 месяц спустя...

Вот единственное меня напрягло где ты взяла вратарскую футболку ? ^91^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...