zmurik 132 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты не прав) Ты ж в чате спрашивал помнится у кого там большой флот... А потом добавил "ато я думал на 1м месте по флоту". И скажи что не твои слова. Логи я выложил с хорошим фармом, ты сразу же начал писать что ты больше вывез. Так что про пиписьки молчал бы. Попросил предоставить логи, ты сразу в лес! Да и когда еще в стервах были... Ток атака прошла на про-креатора сразу ты лог в чат выложил. Причом ни лом собран не был и флоты назад летели около 50 систем. Ты не подумал ни за лом, ни за соалов. И когда то тебя ето погубит. А ты мне тут сейчас говоришь... Ты всегда пытаешься показать себя с лучшей стороны, приукрашивая реальность... И Ленка, давай прекращать етот спор... Ето не всем интересно Времена меняются, новый алл меня изменил в лучшую сторону))) Если ты не заметил я щас в чате очень редко... Я не понимаю твою политику, в чате ты меня саня кличешь, на форуме Ленка, ты определись! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Времена меняются, новый алл меня изменил в лучшую сторону))) Если ты не заметил я щас в чате очень редко... Я не понимаю твою политику, в чате ты меня саня кличешь, на форуме Ленка, ты определись!В чате я на ник нажимаю... Проехали короче! Мож слишком привзято отношусь просто, извиняй... Магнитные бури влияют на меня. Но никак не на мои лунопопытки... Будь они.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.