Популярный пост Sacred Hunter 305 Опубликовано 1 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обидно конечно....ничья получилась...половину боевого деффу отдали....ну да ладно...суть не в том..Вчера еще увидел, что vitn22 перелетает в соседнюю систему, ну думаю завтра нужно посмотреть....посмотрел...за час до прилета горела звездочка...ну и ушел по делам...Когда пришел домой..дождался с сейва флот...увидел, что у него на планете горит (51)...прошпионил:Просимил самый быстрый флот и вылетел...глянул фалой...после боя садятся еще флоты ,стягиваемые с колоний..потом лунопопытки....За 10 минут до прилета, появляется дефф:ну я естественно начал чертыхаться...Потом посмотрел...планет у него рядом нет...может втупит с сейвом...а нет, так хоть не дам луну поставить...за пару секунд до атаки тормознул..глянул фалой на переработать летит...но он вовремя сообразил и отозвал флот...зазор получился 10 секунд..я думал это конец эпической истории...смотрел фалой..думал опять тормозить, но флот так и не был поднят...а флоты , летящие с колоний, сделали из проигрыша для дефф- ничью...Лом собран практически весь....около ляма собрал дефф...P.S. Деффу спасибо за адекватность и восстановления тебе... 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обидно конечно....ничья получилась...половину боевого деффу отдали....ну да ладно...суть не в том..Вчера еще увидел, что vitn22 перелетает в соседнюю систему, ну думаю завтра нужно посмотреть....посмотрел...за час до прилета горела звездочка...ну и ушел по делам...Когда пришел домой..дождался с сейва флот...увидел, что у него на планете горит (51)...прошпионил:Просимил самый быстрый флот и вылетел...глянул фалой...после боя садятся еще флоты ,стягиваемые с колоний..потом лунопопытки....За 10 минут до прилета, появляется дефф:ну я естественно начал чертыхаться...Потом посмотрел...планет у него рядом нет...может втупит с сейвом...а нет, так хоть не дам луну поставить...за пару секунд до атаки тормознул..глянул фалой на переработать летит...но он вовремя сообразил и отозвал флот...зазор получился 10 секунд..я думал это конец эпической истории...смотрел фалой..думал опять тормозить, но флот так и не был поднят...а флоты , летящие с колоний, сделали из проигрыша для дефф- ничью...Лом собран практически весь....около ляма собрал дефф...P.S. Деффу спасибо за адекватность и восстановления тебе...Здесь молодцом.за правельные действия до самого конца. + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Стойкий флаг остался + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Плюсы закончились! Буду должен... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понтелемон Великий 16 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а куда ал Стервы подевалсо? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а куда ал Стервы подевалсо? У шутера спроси... Стервы сами не в курсе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 47 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Норм,+ выдан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 36 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Шутеру надоело девкой играть) Решил снова своих блэков создать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2O 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Шутеру надоело девкой играть) Решил снова своих блэков создать) Эт точно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cross 3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Эт точно)Класный бой хоть и в ничью автор +1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.