cross 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Молодцы ребята красивый бой+1 ^106^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Были бы рядом атакеры нормальные и деф разчехленней,то и флота у тебя на возврате не стало бы:))) вот после такого развития событий думаю задумался о правельном делении флота. за бой и смелость +Ловить действительно некому было... Темболее ето не весь мой флот... Эсмов как минимум 500 дал бы в деф, да и есть друзья рядом с хорошим флотом. А вообще я согласен, осторожность в етой игре играет большую роль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Некому там меня ловить...или ты думаешь я не просчитывал вариант возврата?)Судя по тому,Что ты написал (что небыло времени делить)то на то,чтобы подумать о возврате тем паче :)))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Судя по тому,Что ты написал (что небыло времени делить)то на то,чтобы подумать о возврате тем паче :))))))ну уже по ходу дела (чит. во время полета) считалось все) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Атакерам + за бой 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну уже по ходу дела (чит. во время полета) считалось все)Уговорил:))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.