Ne0 36 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 Читай правила ведения войн, нуб. Или для тебя обычные атаки - башинг? П.С. Нео, спроси у главы Нагибаторов; если они согласны продолжать войну, я переименую тему.увы уже не ко мне вопрос, я вышел с ала нагибаторы и играть там больше не собираюсь дружище) 1 Link to post Share on other sites
Is_NoA 9 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 Читай правила ведения войн, нуб. Или для тебя обычные атаки - башинг? П.С. Нео, спроси у главы Нагибаторов; если они согласны продолжать войну, я переименую тему. Как же это все таки печально. Читать оказывается это ты не умеешь. Война снимает ограничения атак. При чем тут обычные атаки??? Атакуй. Восстанови свой флот и покажи какой ты крутой. Посмотрим какие вы там нагибаторы 1 Link to post Share on other sites
Extreme 1 Posted November 22, 2012 Report Share Posted November 22, 2012 Прикол Нео сбежал на сторону врага!) 1 Link to post Share on other sites
Ne0 36 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 Прикол Нео сбежал на сторону врага!)в Нанистах я никогда не был и не буду, не нужно нести ахинею. Им и без башинга будет также доставаться от меня. Link to post Share on other sites
Extreme 1 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 в Нанистах я никогда не был и не буду, не нужно нести ахинею. Им и без башинга будет также доставаться от меня. ТЫ ушел в нагибаторы,а они объединились с НАНО, тебя спрашивает Thrawn если алл Нагибаторы согласен я переименую войну а ты говоришь я оттуда вышел значь ты был на стороне врага! Link to post Share on other sites
Ne0 36 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 ТЫ ушел в нагибаторы,а они объединились с НАНО, тебя спрашивает Thrawn если алл Нагибаторы согласен я переименую войну а ты говоришь я оттуда вышел значь ты был на стороне врага!Нагибаторы не объединялись с Нано, Нагибаторы объединялись с Imperial Remnart, вернее была попытка объединиться, в нагибаторы перешли только два человека) я и ghost67.Чуть позже из ала вышел я, т.к. не понравилась внутренняя политика ала. Вот и все. Link to post Share on other sites
Thrawn 100 Posted November 23, 2012 Author Report Share Posted November 23, 2012 Как же это все таки печально. Читать оказывается это ты не умеешь. Война снимает ограничения атак. При чем тут обычные атаки??? Атакуй. Восстанови свой флот и покажи какой ты крутой. Посмотрим какие вы там нагибаторы По-моему все уже показали какие они есть. Мы вдвоём с Нео нагнули целый ал, в котором было игроков на порядок больше, и которые были не слабее нас.Я из игры ушёл, пусть теперь другие показывают. Link to post Share on other sites
Is_NoA 9 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 По-моему все уже показали какие они есть. Мы вдвоём с Нео нагнули целый ал, в котором было игроков на порядок больше, и которые были не слабее нас.Я из игры ушёл, пусть теперь другие показывают. Удачи. У меня только один вопрос. Neo ушел из нагибаторов куда то в другой альянс. Ты как глава альянса IMPERIAL REMNANT, покинул игру. Получается война окончена ? Закрывайте тогда темку. Link to post Share on other sites
Ne0 36 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 Удачи. У меня только один вопрос. Neo ушел из нагибаторов куда то в другой альянс. Ты как глава альянса IMPERIAL REMNANT, покинул игру. Получается война окончена ? Закрывайте тогда темку.Сейчас Глава ала - Акси, он придет и решит что делать дальше. Link to post Share on other sites
Thorin 12 Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 расформировать ал I R :) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts