Популярный пост Sacred Hunter 305 Опубликовано 19 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как я уже говорил...я сегодня очень зол...не получил зарплату.....Ну вот сидим мы с Интим_не_предлагать...сканим заранее намеченных потенциальных жертв....Интим_не_предлагать пишет, мол у Devastat0r флот стоит...а сам неактивен....ну и решили вылетать...но глянули...быстрее мне будет самому долететь...да и САБом медальки не будет...ну решили, что я лечу сам...и вот опять эти злосчастные три четверти часа, которые бесконечно долго тянутся....нервишки шалили...сходил покурил...выпил чаю....клацал всякую ерунду, чтобы время быстрее прошло.....остаются считанные секунды...полуминутная оттяжка флота...и я чуть инфаркт не получил...смотрю одно личное сообщение....(korsa0211,Марго...если я раньше времени помру от дел сердечных...прошу винить ее )но суть не в этом...суть в том, что 3.....2.....1.......и слышен адмиральский победный клич....Рабы на подлете...скоро выложу сбор....Интим_не_предлагать транспортом проверяет луну на наличие ресурсов) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 маленькая зачисткаВсе что смог вывезти, так как весь транспорт занят... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldNick 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Плюсанул,спасибо от меня что снесли этого козла! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleminx 533 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Плюсанул,спасибо от меня что снесли этого козла!так нельзя говорить, потому как за козла отвечать придеться 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Разлетались, государь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Плюсанул,спасибо от меня что снесли этого козла!Девастатор норм парень, вполне адекватен. Что не сказать о тебе,читая твой пост. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.