Перейти к содержанию

Не Увидел Ответ

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

А я открыто при всех отвечу, что это Вы мне писали в личку Отправлено Вчера, 22:02 и получили ответ на ВСЕ вопросы через 55 минут, так зачем в наглую врать всем пользователям, что не увидели ответа, если даже на мой ответ ответили!?

Здравствуйте.

вопрос 1.

где логи входов и конкретные айпи входящих юзеров за разные аккаунты?

вопрос 2.

если использовались прокси, то как вы можете доказать что это не простой модем?

вопрос 3.

произвели ли вы проверку акка до владельца? почему вы полагаете что это именно мульт определенных игроков, а не допустим других игроков или просто боты??

вопрос 4.

российским законодательством браузер Tor не запрещен, а следовательно разрешен к использованию, если провайдер внутри своей сети не блокирует его. подмена айпи адреса разрешена, если она не влечет за собой никакого распространения вредоносной информации. что-то возразите?

вопрос 5.

наличие перекрещивающихся айпи адресов возможно внутри сети одного провайдера у пользователей проживающих в одном районе, даже при наличии отдельных внешних айпи. следовательно можно предположить, что соседи играющие в одну игру и живущие в домах напротив - все мульты?

пожалуйста предоставьте ответы по этим вопросам, иначе вынужден признать что ваши баны не действительны а вы некомпетентны как администратор этого проекта.

пугать меня баном нет смысла, так как я и так давно хочу удалить здесь аккаунт.

Вы кто вообще такой?

1. В админке.

2. Легко, все есть в админке. Прокси давно уже не тот вариант.

3. Какая разница, мульт есть мульт.

4. Да. Какое нам дело до того, что разрешено законами Российской федерации? Меняйте ипы хоть миллион раз, меняйте браузеры хоть 100500 раз, это не только законами разрешено, но и игрой тоже. Не пишите бред мне здесь.

5. Предполагайте что угодно, а в правилах сказано, что игроки с одной сети или с дома должны уведомить Администрацию. Читайте правила внимательнее. И пересечения здесь не причем, есть десятки факторов определяющих мультоводство без айпи.

Мне все равно о том что Вы думаете, но я даже не знаю какой у Вас ник и надеюсь не узнаю.

на что последовал от вас ответ:

Тогда вынужден признать вас Нубом, а не Админом, а также человеком порочащим эту профессию. К моему счастью я работаю в сети одного крупного Питерского провайдера и знаю, о чем говорю, в отличие от вас...

а здесь в теме решили все приукрасить? какая же администрация, не отвечает, да?

и к чему этот Ваш ответ? оскорбления по поводу Нуба? причем тут нуб, причем тут порочить профессию?

не имею ни малейшего желания с Вами общаться.

P.S. Вы даже не написали Ваш ник, как можно отвечать по бану, если Вы умалкиваете свой ник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...