снеговик 40 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я как будто потерял часть души, и все эмоции которые пережил за время игры в 6й.... согласен!на душе как-то пусто.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineon 20 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты просто выдавливаеш слезу) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снеговик 40 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты просто выдавливаеш слезу)получилось?=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беовульф 437 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Эхх, жаль я своих докладов не сохранил Молодец что сделал темку) +6я уня, не поминай лихом! Покойся с миром.. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineon 20 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Эхх, жаль я своих докладов не сохранил Молодец что сделал темку) +6я уня, не поминай лихом! Покойся с миром.. сохраняй http://xgame-online.com/uni6/rw.php?raport=99bd3da4843225e2d65c636ac050a6ddполучилось?=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cross 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Думаю ребят у Вас ещё все поновой будет ещё ярче и красочнее жаль конешно,что так всё случилось,но в переменах тоже есть,что то хорошее,думаю вы и в обьеденоной уньке покажете не хуже! ^108^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 19 октября, 2012 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Автор молодец! Почти прослезился, ведь самому со своей стороны жаль стало, пока читал вся история жизни, горя, радости и добра пронеслась в голове о 6й Вселенной.Она умерла, для того чтобы возродиться еще сильнее, еще лучше и красочнее!+500 куидов! Великолепно! (напишите ник и номер Вселенной мне в личку и на будущее - оформление бы красивое) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я сам чуть не плакал,когда писал Да ты уже не человек, поехавший, зверь на*** А вообще это просто игра посоны 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снеговик 40 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да ты уже не человек, поехавший, зверь на*** А вообще это просто игра посоны А вообще это общение,радости,растройства,адреналин и так далее!Хочешь не хочешь,а привязываешься к игре и к людям в ней!Эта игра-это частичка жизни!И с каких это пор,сударь,если человек выражает чувства от всего сердца,то он ''уже не человек, поехавший, зверь на***''? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А вообще это общение,радости,растройства,адреналин и так далее!У каждого свои приоритеты... Для меня хгама - это как два куба винта для наркомана, не уколюсь - ломать будет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.