Популярный пост Сигизмундочка 15 Опубликовано 16 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Верно подмеченно конечно одним игроком, но все мои описания начинаются,с "Дело было вечером (ночью)..." ну а чтож поделать если люди любят ночью спать.... давно уже говорила построили флот, забудте что такое ночью спать... ну или по крайней мере спать до того как флот не отправите в сейв.Ой ладно,что-то не туда меня понесло....Но всё же....Дело было вечером, делать было нечего ... просканив по несколько раз своих соседей жертву на ночь так и не нашла, в растроенных чувствах собираласьь идти спать.. но блин не люблю я на голодный желудок спать ложится ( рабы то не накормленные) и решила немного потрепаться в скайпе. девченки в Интимом( куда же нам без него) обсуждали какойто мелкий бой по фарму ValorouS и собирались фармить остальные колонки т.к. один бой прошел и значит что его нету в сети. И тут неожидано в чате скайпа отчет шпионажа:да... сладенький... не спорю, я только их слушала и подбирала слюньки, так как лететь из 200+ системы почти 2 часа и я понимала что со мной им точно не успеть. К разговорю подключилась и Наська которой лететь было как и мне, и стал вопрос о другом что лететь и рисковать нам нужно, иначе сами они его не сносят. И понеслось... флоты на старте, рабы уже в полете...Позже было много чашечек кофе, море адреналина, и разговоры в скайпе не о чем, чтоб хоть немного отвлечься, потому как полет на стояк 2 часа сами думаю понимаете как оно...И вот они последние минуточки до боя....БОЙИ маленькая зачисткаЛом весь наш до последнего ресурсика, логов переработки много, поэтому не выкладываю...Описание by Дерзкая, за что ей огромное спасибо и плюсеГ 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост HomerSimpson 187 Опубликовано 16 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо Сигизмунодчке за находку флота, а так же за луну которая была установлена в благоприятное для меня время. 1я луна взошла не много ни мало с 14й попытки. В али ходили слухи что ак проклятый(на луны) ну я то думал как Теразини мог мне отдать порченый ак Потом понял что все дело в аватарке Там стояла смерть с косой Я сменил на своего кумира Вин Дизеля(чем то мы с ним похожи), как не странно луна взошла с 1й попытки Куда был переброшен в скорости и весь флот. Глубокая ночь... отправил атаки, сижу общаюсь в скайпе. И собственно случилось то что написано в 1м посту(нашли флотик) Долго думал отзывать атаки или нет, ведь летел за нормальным ресом и довольно далеко. Но не мог не поучаствовать в крупном сражении. Отозвав флот присоединил шпик к сабу(мне то лететь ближе) Как только вернулись рабы и часть эсмов прицепился к вагончику Неодну сигарету скурил за время полета, и выпил 2 чашки кофе... Обидно было бы потерять фарм ради "ложной" атаки. Но я то сменил авку, так что с полной увереностью сидел и ждал боевой опыт. П.С.Тераз первая медалька ТОП1 в твою честь!!! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) красиво... ничего не скажешь)а про 4реала нислова..) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Вечный_Владик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я с ним ток 1 раз общался. После боя он мне написал "поздравляю" я написал "тебя так же" А так вообще его не знаю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стервы ЛУЧШИЕ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Атакерам +А Valorous обидно при таком шансе и даже луна не взошла Вобщем дорогая ЛП получилась 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигизмундочка 15 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 4Real Отличный парень, часто летаем вместе вот и сейчас позвала его с собой, очень помог большим количеством рабов и лёгким флотом, за что ему тоже огромный + 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 П.С.Тераз первая медалька ТОП1 в твою честь!!!Ай-да молодцы !!! Порадовали ! Молоток Интим ))) Полюбил сразу по самые *** помидоры ПЫСЫ - стервы я смотрю нагибают )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Real 83 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а про 4реала нислова..)А че про меня писать то? :)Этот бой полностью заслуга Сигизмундочки, все организовала на высшем уровне!Выслать рабов и кинуть флотв САБ любой сможет, а вот так мутить ТОП бои в ЗС не каждому дано :)4Real Отличный парень, часто летаем вместе вот и сейчас позвала его с собой, очень помог большим количеством рабов и лёгким флотом, за что ему тоже огромный +Думаю еще не раз полетаем и в будущем :)Спасибо за приглашение сонц, ты отличный игрок, приятный собеседник, и по праву моя любимая соседка в игре :)Сигизмундочка THE BEST!З.Ы. Дефу скорейшего восстановления. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигизмундочка 15 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Думаю еще не раз полетаем и в будущем :)Спасибо за приглашение сонц, ты отличный игрок, приятный собеседник, и по праву моя любимая соседка в игре :)Сигизмундочка THE BEST!З.Ы. Дефу скорейшего восстановления. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.