Гость Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я Шутер, думаю ответил на вопросы, это обсуждение можно закрыть. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А мне описание понравилось Каждому свое, пафос для топов ето нормальное явление За бой + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да да да деточка карает ещё и как, щас еще один кину. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень Дерзкая 136 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да уж ребята, выслушала я вас слов нет одни эмоции....Кем если честно я только не была...и сколько раз мне обещали что-то между ног оторвать, но увы... у вас это не получится, ровно 22 года назад маме в родильном доме выдали девочку без того что мне уже раз 6 за последюю неделю обещают оторвать, представляете... да, девочку и без него. так что я какая ни на есть, самая настоящая Дерзкая )P.S. чуть не забыла, неужели так лучше выставлять логи? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.