Популярный пост simmons 619 Опубликовано 7 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 >>>>><<<<<Отзыв с «оставить»Появился у нас новый игрок, посмотрели мы на него: Подумали и решили пустить на него пустые атаки чтобы он не смог свободно уйти в ро. Чтобы можно было уйти в ро без опасений он колонизировал рядом с главкой планету и отправил через «оставить» на неё весь флот. Конечно фалангой это легко заметить, поэтому полетели «ловить» его флот, точнее пугать. Сразу после вылета пришлось мне работать сесорной станцией и целых полчаса клацать кнопку чтобы засечь время отзыва флота. KenT в свою очередь изобретать ничего не стал и сразу как зашёл на акк отозвал флот, ну а в дальнейшем главным было не ошибиться с расчётами, отнять лишнее, прибавить к нужному и т.д. Лом собрали весь почти сразу ибо это дефицит у нас. 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошо что в нолевой стать в ИРО можно помешать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotosx5 130 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я в шоке ... красава 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hasbula 26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот ето флотики это капец себе такой хочууу плюсяра однозначно + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 KenT в свою очередь изобретать ничего не стал и сразу как зашёл на акк отозвал флотХм...по моему люди, сумевшие построить такие флоты и, (что немаловажно) сохранить их в целости - просто обязаны знать, что сразу по заходу жать кнопку отзыва просто ТУПО!!! Более того, не менее нубски - колонизировать и не удосужиться с такой колбасой флота набить луну на колонизированной планке!!!(Кент обидеть не хотел, ей богу)! Но ты жестко пролошил в данном случае!!!Неужели епстить нельзя построить сраные 4-5 мт и пустить их туда же на "оставить", смешать флоты и отозвать нужный. Ну хоть так! У Симмонса одновременно не 5 мышек - он по человечески не может ткнуть ими одновременно в составы флотов!!! а 6-й (мышкой) одновременно сканить!!!!!Бой конечно the best! Отлов отзыва с оставить - признанное искусство высшего пилотажа проекта!Но...смотрю за крайними боями во всех вселенных уже более полугода и что я вижу - или банальный стояк мегафлота, или жертва самостоятельно подходит ко льву, аккуратно развигает ему челюсти, осторожно кладет голову в пасть и заранее заготовленной дубиной бьет льва по яйцам!!! И все это в преддверии объединения вселенных ! То есть количество самоубийц зашкалило за все РАЗУМНЫЕ пределы !!!Что происходит? Я чего то не понимаю? Меня просто бесит такая ситуация!Очень!!! Очень интересно знать версию Кента по поводу произошедшего............................Бой красивый внешне, но пахнет дурно внутренне...в особенности из-за вышеописанного поведения дэфера... к атакерам нет претензий Извините кого обидел - наболело. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хм...по моему люди, сумевшие построить такие флоты и, (что немаловажно) сохранить их в целости - просто обязаны знать, что сразу по заходу жать кнопку отзыва просто ТУПО!!! Более того, не менее нубски - колонизировать и не удосужиться с такой колбасой флота набить луну на колонизированной планке!!!(Кент обидеть не хотел, ей богу)! Но ты жестко пролошил в данном случае!!!Неужели епстить нельзя построить сраные 4-5 мт и пустить их туда же на "оставить", смешать флоты и отозвать нужный. Ну хоть так! У Симмонса одновременно не 5 мышек - он по человечески не может ткнуть ими одновременно в составы флотов!!! а 6-й (мышкой) одновременно сканить!!!!!Бой конечно the best! Отлов отзыва с оставить - признанное искусство высшего пилотажа проекта!Но...смотрю за крайними боями во всех вселенных уже более полугода и что я вижу - или банальный стояк мегафлота, или жертва самостоятельно подходит ко льву, аккуратно развигает ему челюсти, осторожно кладет голову в пасть и заранее заготовленной дубиной бьет льва по яйцам!!! И все это в преддверии объединения вселенных ! То есть количество самоубийц зашкалило за все РАЗУМНЫЕ пределы !!!Что происходит? Я чего то не понимаю? Меня просто бесит такая ситуация!Очень!!! Очень интересно знать версию Кента по поводу произошедшего............................Бой красивый внешне, но пахнет дурно внутренне...в особенности из-за вышеописанного поведения дэфера... к атакерам нет претензий Извините кого обидел - наболело.это донатеры чувак =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyWolf 45 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что вы хотели, из первой десятки в 6й уне без иРО спит только -FENIX-. Кто умеет себя вести в такой ситуации, тот уже отвык. (КенТ, без обид). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ......Я уже озвучивал причины, попадает игрок в 0ую: иро нет, соалов нет, техники нет, второй луны для лёгкого сейва нет, как безопасно засейвить флот тоже не всегда есть навык, поэтому либо сразу в ро, либо играют как получается до определённого момента. А ещё может быть потому что знают что абсолютно ничего не теряют, разбили флот? Не беда через 3 месяца ещё больше клонируем, у вас ведь там х3, а здесь х1, 3 планеты, нет лома и 5-6 слотов, играть сложнее, идёт самая настоящая борьба за ресурсы. Поэтому ещё к мотивации для проведения боя кроме фана добавляется необходимость уничтожение конкурента чтобы он не грабил и без того обобранных до нитки "чужих".Нулевая не имеет отношения никакого к будущей объеденёнке, только вы на нас оттуда сможете влиять, а мы на вас нет:) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я уже озвучивал причины, попадает игрок в 0ую: иро нет, соалов нет, техники нет, второй луны для лёгкого сейва нет, как безопасно засейвить флот тоже не всегда есть навык, поэтому либо сразу в ро, либо играют как получается до определённого момента. А ещё может быть потому что знают что абсолютно ничего не теряют, разбили флот? Не беда через 3 месяца ещё больше клонируем, у вас ведь там х3, а здесь х1, 3 планеты, нет лома и 5-6 слотов, играть сложнее, идёт самая настоящая борьба за ресурсы. Поэтому ещё к мотивации для проведения боя кроме фана добавляется необходимость уничтожение конкурента чтобы он не грабил и без того обобранных до нитки "чужих".Нулевая не имеет отношения никакого к будущей объеденёнке, только вы на нас оттуда сможете влиять, а мы на вас нет:)Сём ты не понял - у меня ж не к тебе претнезии )В ответ на твой пост - если нет соалов, друзей и прочего - ответь - нахрена портаться в нулевую, достоверно понимая что там есть ты и твои друзья???Я людей не понимаю - вот в чем вопрос. В особенности Кента. И не только его - а и последних 2-х десятков потерпевших по проекту в целом... Тупой сейв, тупой отзыв, сейв (и что вообще за гранью понимания) и стояк в солке с атакером..... ну и многое другое... Может просто потому что я еще на Х-1 а не в ускоренке....ПЫСЫ - недавно попробовал проект на Х-1000 со скоростью такой же ))) епт, доложу я вам - извиняюсь, пописать сходить нельзя без сейва, а самы длиннючий сейв в игре (кроме вечного) занимает аж целых 8 часов ...правда в одну сторону )) и ничего...поиграл да бросил (надоело)...наличие 300 000 колобков отбивает желание строить что либо кроме них )) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем terazini 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 русик молодцом...а вот корм какой то вялый пошел...чем дальше тем печальней...для приличия потрепыхаться бы не мешало 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.