Дмитрий Филимонов 9 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Мои варианты названия 8-й Вселенной. Дальний рубеж - Far abroadЗвездный океан - Star oceanОбитель мрака - The abode of darknessСердце тьмы - Heart of darknessНовый звездный горизонт - New star horizon Link to post Share on other sites
Jenia 0 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Andromeda (Андромеда) - созвездие северного полушария неба. В Андромеде — три звезды 2-й звёздной величины и спиральная галактика (Галактика Андромеды), видимая невооружённым глазом и известная уже с X века. А с греческой мифологии дочь Кассиопеи и эфиопского царя Кефея, наделенная от природы необыкновенной красотой.Magallanes в честь Фернана Магеллана который открыл в XV веке Магеллановы облака. Их называли «Капскими облаками». Фернандо Магеллан использовал их для навигации, как альтернативу Полярной звезде, во время своего кругосветного путешествия в 1519—1521 годах. Когда, после гибели Магеллана, его корабль вернулся в Европу, Антонио Пигафетта (спутник Магеллана и официальный летописец путешествия) предложил назвать Капские Облака Облаками Магеллана в качестве своеобразного увековечения его памяти.Gemini , (англ. Близнецы (созвездие), от лат. Gemini близнецы) - зодиакальное созвездие северного полушария неба, наиболее яркие звёзды — Поллукс и Кастор, имеют блеск соответственно 1,16 и 1,59 визуальной звёздной величины.Было еще так названо: Астрономическую обсерваторию, космическую программу США, американский пилотируемый космический корабль.Hellhound, переводиться как(цербер, дьявол, изверг) - думаю что как рас 8-я уня будет похожа на ад как и размером(самая большая) так и фаном(правда название не касается космоса). Или же Cerberus, что означает(Цербер) - мифические существа которые якобы охраняли брами Аида(Еребу).Rebirth, переводится как *возрождение*.Darkstar, переводиться как *темная звезда*. 1 Link to post Share on other sites
lotosx5 130 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 (edited) уже было ... Edited August 28, 2012 by lotosx5 Link to post Share on other sites
Jenia 0 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 уже было ...Смотри что я предложил(написал) а что было предложено......И в чем отличие(количество слов в названии)...А значение лишь одинаковое.Было..не было А правила для начала нужно соблюдать.Выше по поводу этого уже писали. lotosx5 , Вечный_Владик Вот: Link to post Share on other sites
---:::Sokol:::--- 1 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Кваза?р (англ. quasar) — особо мощное и далёкое активное ядро галактики. Квазары являются одними из самых ярких объектов во Вселенной — их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша. Link to post Share on other sites
lotosx5 130 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Смотри что я предложил(написал) а что было предложено......И в чем отличие(количество слов в названии)...А значение лишь одинаковое.Было..не было А правила для начала нужно соблюдать.Выше по поводу этого уже писали. lotosx5 , Вечный_Владик Вот: ты не понял, я написал а потом увидел что уже такой вариант есть, но удалить ведь смс не можно по-этому я просто исправил Link to post Share on other sites
Serjant777 19 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 ENIGMA- загадка 1 Link to post Share on other sites
baks 58 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 ultra novafast x4epcilon звезда Эпсилон в созвездии Возничего. Ее диаметр в 3 000 раз больше диаметра Солнца.alfa Диаметр этой звезды в 200 000 раз больше диаметра Солнца, а объем ее в 8 квадриллионов раз (квадриллион— число с 15 нулями — миллион миллиардов) превышает объем Солнцаmoonswar Link to post Share on other sites
Belladonna 3 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 вот мой вариантThe best name considered with space (самое лучшее название, связанное с космосом)просьба не медлить с начислением куидов, т.к. конкурс я уже вииграл Link to post Share on other sites
baks 58 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 http://pozitiv-news.ru/mir/50-samyih-interesnyih-fotografiy-s-orbitalnogo-teleskopa-habbl.html Link to post Share on other sites
Recommended Posts