wolf_555 8 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вообщем я весь срач нечитал но что то админы на тупили и очень сильно на тупилиhttp://floomby.ru/s1/FN5eeтак что нам повезло а от остальным неоченьНу и... и я о том же, токо не повезло. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 само интересно что акк должен выпадать с ро через 35 дней.проходит иногда 7 дней и акк выпадает.вот это получается нежданчик,и кода через 2 недели возвращается владелец то тут его ждет сюрприз))боже какой бред ляпнул 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_fart 83 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем драсте увидел этот пост и тоже решил вставить свое слово.Так вот играю в эту игру с 4 уни играл в 5 и 6 сейчас играю в 3 и 7 и ниразу слышите ниразу за все это время я не выпадал из иро,было с точностью на оборот после второй обновы ак не выходил из иро и стоял аж до 3 обновы.Если Супермен написал что выкидывало типа я ему верю так как если не поверить ему то тогда здесь вообще никому верить нельзя.Может это была случайность и по неосторожности директор не поставил ак в иро,до этого он регулярно был в нем я видел,и ребята давайте перестанем друг друга обсирать особенно это касается людей только зарегавшихся я считаю хамье малолетнее нужно банить и иногда прислушиваться к заслуженным игрокам таким как Юджин,Супермен,Витяба и многим другим потому что если сейчас начать их перечислять то не хватит поста.В общем уважайте других и тем самым вы добьетесь уважения к себе. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaNa 139 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 бой зачетный + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITYABA 51 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 За бой + молодцы!!! срач - говно!!! аки не выпадают из ИРО проверено электроникой!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di138... 696 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вариант. Я забыл глянуть были ли флоты в атаке, но это хороший вариант. Думаю сделаем, что когда невозможно стать в ИРО, то будет уведомление БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!Думаю логичным помимо надписей текстом о времени РО/ИРО - изменять фон в игре на серый (или любой другой) при нахождении в РО/ИРО/ПРО.Т.к. полноценно играть в этих режимах уже не возможно (часть функций отключено) - а игроку будет явно понятно в хРО он или нет, не присматриваясь к буквам над обзором. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detective Max Payne 41 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Коль у засранцев нету смелости выложить бой, то делаю по просьбе дефа.+ за тему, Саняот нуба слышу, сносить стояки каждый горазд Изменено 14 сентября, 2012 пользователем detective Max Payne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotosx5 130 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 от нуба слышу, сносить стояки каждый горазд ^85^ да ты что ?)что-то я давно не видел новых боев в 7 унии, руки из ..... ростут чтобы бой сделать ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.