loki666 1 454 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не кажется. слежу и отвечаю адекватно.Вроде Вы всегда старались общаться адекватно. Но в этой теме Вы уже слишком перегнули палку. Думаю бан на форуме на 5 дней поможет делу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вроде Вы всегда старались общаться адекватно. Но в этой теме Вы уже слишком перегнули палку. Думаю бан на форуме на 5 дней помогут делу.А за мультоводство на форуме + многократные оскорбления, возможно стоит бан "на неделю" продлить хотя бы на месяц? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А за мультоводство на форуме + многократные оскорбления, возможно стоит бан "на неделю" продлить хотя бы на месяц?Его аккаунт уже тоже в бане. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Его аккаунт уже тоже в бане.Я в курсе , но за рецедив (и мультовый акк) и чувство безнаказанности наказание ведь должно повыситься. Или что-то (кто-то) мешает? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вроде Вы всегда старались общаться адекватно. Но в этой теме Вы уже слишком перегнули палку. Думаю бан на форуме на 5 дней поможет делу.где то я это уже слышал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbool 558 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вий как обычно вставил свои 5 копеек. Тяжко наверное тебе в реале. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 проверить постановку в ИРО как мне кажется элементарно ответ оператора поставил бы точку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voen 70 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 будет урок так называемым "игрокам", которые играть то толком не умеют, а умеют выкидывать деньги на ветер (видимо легко достаются им эти деньги), вставая вместо сейва в иРО атакерам "+", хотя среди них есть такие же любители иРО (но мы то видим, что из этого может выйти), автору темы "-" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 бред полный..там либо знакомые его подосрали и выкинули с иро..сообщение скайпа видны там задолго до атаки сканили, и плюс я вобще за 3 часа летел..там была возможность дед белого валил..какраз вернеться его флот и новая атака...а так бы такой жальний полет не делал бы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Коль у засранцев нету смелости выложить бой, то делаю по просьбе дефа.БОЙПасли, сканили, хитромудро летели, "проффесионально" делили флоты, героически подсидели и все такое. Аплодисменты.А теперь пролог. Пару дней назад прочитал тему от Скайвокера где тот жаловался что его выкинуло с ИРО преждевременно и потом его благополучно вынесли концы. Прежде не сталкиваясь, отнесся к этому с недоверием и скептически.Но вчера утром моя скептическая улыбка исчезла - после 7 утра позвонил Дир и рассказал как его вынесли. Чел играет в 7 и 6 унях. Как всегда после вечерней обновы он закинул оба акка в ИРО на 6 часов за 60 куев и спокойно задрых. Выходить из отпуска он должен был утром в 9.00. Подобные манипуляции делаются не первую неделю. Ставя свой акк в ИРО около 22.05 по Киеву, я по привычке зашел в ал и посмотрел все ли целы. ДИРЕКТОР был в отпуске! Следовательно уходя в ИРО в 21.00 по Киеву, он до 2 ночи был бы точно в ИРО и вышел бы только после 3.00. Когда все поутихло начались приколы:после полуночи ДИРЕКТОРа сканили!!! КАК?????!!!! Ну и естественно, в начале пятого бум... И опять не без концов...В 6-й уне акк благополучно простоял весь отпуск до утра...Наша версия. После выброса Ская и теперь Дира, версий 2 - 1. В семерке завелся говнюк-читер, научившийся выбрасывать аки с ИРО. Следовательно, админам его бы выловить и отодрать.2. Среди операторов или администраторов завелся говнюк - пособник и протектор мультовозов. Следовательно, админам его бы выловить и отодрать.По своей наивности, наверное, а так же доверии правилам проэкта, мы не делаем скрины, не фоткаем монитор. Всегда говорим правду чего и ждем от окружающих. Мы Вам верили, господа разработчики, вкладывали немалые денюжки чтобы проект жил и приносил удовольствие нам и окружающим.Эпилог. В первую очередь сие писание направлено к творцам проэкта.Подобные ситуации бросают тень на проэкт вцелом. Если люди вкладывают в ваше детище нервы, время и деньги, - вы обязаны проявить рвение и провести щепетильно и публичное разбирательство.З.Ы. Обидно будет если в предверии открытия 8-й Вселенной и обьединения 1-6, придется дружно забить на все это дело и искать более порядочный проэкт.вообщем я весь срач нечитал но что то админы на тупили и очень сильно на тупилиhttp://floomby.ru/s1/FN5eeтак что нам повезло а от остальным неочень 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.