Зеленые Человечки 397 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вот бывают такие периоды, что один напишет, другой ОП увидел, подхватил тему, третий думает, а авось и я напишу и повезет что-то да восстановят, четвертый видет - думает как раз вот и я придумал свою историю... и так за буквально 2 дня выплывает более 10ти тем, что все у всех выпадает, ламается и вообще, Администраторы делают беспредел...Не верьте никому - верьте Администраторам!P.S. По поводу телепортации в 0ю - верьте Администраторам! Там действительно была проверка по главным планетам, а перенеслись сверху на Колонию, это исправили.в цитате по моему все популярно объяснилив случае со стрелком все ясно, тут я думаю все же возрастом постарше персонаж и по идеи, адекватности большемоя версия: постоянно повторяя процедуру сейва есть вероятность, что даже опытный боец допустит ошибкуэто была причина многих поражений многих игроковувести акк в иро конечно много проще сейва, но видимо "Акелла промахнулся" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а я вот почему то думаю что ты просто профукал доверенный тебе ак друга 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чисто из интереса... интерестно сколько moonlight летел с 3й галы в первую? Часа 3 ведь?неужели заметили)P.S я думаю тут все ясно)P.s.s либо про ИРО байка) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedashooter 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Итак начнем. Как я помню, шакалина писала что игра не главное, помимо её есть реал. Так вот объясню почему не создана тема. Алко вообще в Киеве нету, я его будил, и он флота высылал с планшета. Я ему звонил и будил его. Это раз. Мунлайт не любитель создавать темы. А у меня со Львова приехал друг - и я вчера был в таких каматозах уже с обеда - что мне точно уже никакой хгейм не светил. Но суть не в том. То есть уже к часу директор в иро не был. Значит он его вообще не ставил, потому что баг с выпаданием иро исправили более двух год назад. Скрины скавокера лживы ибо скрин показывает что он иРО поставил до того, как его слили. С этим суть оконченна. Ну и чё было? - Редбул написал что директор не в иРО, я пробил главку - флота. Пока я летел на белого - понял что суть в том, что можно медальку вручить и мунлайту - мунлайт вылетел аж на пол пятого, флота у меня как раз к этому времени и подоспевали. 1800 рабов улетело на белого, так что их не хватало=(П.С. Лом весь собрали ^3^ ^3^ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Итак начнем. Как я помню, шакалина писала что игра не главное, помимо её есть реал. Так вот объясню почему не создана тема. Алко вообще в Киеве нету, я его будил, и он флота высылал с планшета. Я ему звонил и будил его. Это раз. Мунлайт не любитель создавать темы. А у меня со Львова приехал друг - и я вчера был в таких каматозах уже с обеда - что мне точно уже никакой хгейм не светил. Но суть не в том. То есть уже к часу директор в иро не был. Значит он его вообще не ставил, потому что баг с выпаданием иро исправили более двух год назад. Скрины скавокера лживы ибо скрин показывает что он иРО поставил до того, как его слили. С этим суть оконченна. Ну и чё было? - Редбул написал что директор не в иРО, я пробил главку - флота. Пока я летел на белого - понял что суть в том, что можно медальку вручить и мунлайту - мунлайт вылетел аж на пол пятого, флота у меня как раз к этому времени и подоспевали. 1800 рабов улетело на белого, так что их не хватало=(П.С. Лом весь собрали ^3^ ^3^ну значит про ИРО байки) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedashooter 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Давайте посмотрим что у нас в итоге - ГВ тупые нубы, которых выносим мы один за одним. Так будет и с остальными. Директор на столько рачела что не смог даже акк в иРО поставить. Шакал показал что у него мозгов вообще не капли нету. Администрация не кому не помогает - и не помогала. Такого не было некогда*(есть маленькие сомнения относящие к другим уням, но это в былом.) Иро работает нормально, выпадание - отмазка для нубов которых сливают... Все точки над и проставлены. Только мне одному плохо, почему я должен еле живой с жёстким будуном вставать -и сразу сидеть у компа? Я даже не поел...П.С. А ещё тема не была бы и создана до 27 числа, ибо я забанен на форуме на неделю. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Давайте посмотрим что у нас в итоге - ГВ тупые нубы, которых выносим мы один за одним. Так будет и с остальными. Директор на столько рачела что не смог даже акк в иРО поставить. Шакал показал что у него мозгов вообще не капли нету. Администрация не кому не помогает - и не помогала. Такого не было некогда*(есть маленькие сомнения относящие к другим уням, но это в былом.) Иро работает нормально, выпадание - отмазка для нубов которых сливают... Все точки над и проставлены. Только мне одному плохо, почему я должен еле живой с жёстким будуном вставать -и сразу сидеть у компа? Я даже не поел...П.С. А ещё тема не была бы и создана до 27 числа, ибо я забанен на форуме на неделю.ну меня же не сливали( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedashooter 11 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну меня же не сливали(Вот мне интересно просто - почему у всех игроков сливы как сливы, воспринимают как слив. А у этих лошин(скайвокера, директора) все воспринимается по другом...П.С. А ещё мне интересно почему сама героиня потерянных флотов не отписалась? Ведь у этой героини есть аккаунт на форуме. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) не ну всосали так всосали..что теперь равзодить срач Изменено 24 августа, 2012 пользователем loki666 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_555 8 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лично я уверен что ставил в РО оба ака (в6й и в 7й) итог пусть будет на совести людей которые за это несут ответственность (не буду переходить на персоналии) Шакал или кто либо с ГВ никакого отношения к этому "типа сливу" не имеют. Я больше 2х недель ставлю после 9ти часовой и после 21- часовой обновы свои аки в РО и этот день не исключение...То что 7я уня практически умерла - это факт. По поводу остальной чепухи что пишется здесь (нубизм, донат, покупка аков и тд) мне лично фиолетово))) пишите что хотите, покупал и буду покупать, да и играть буду так как считаю нужным. Мы (ГВ) играли вместе и будем играть, в сети щас проекторов тьма, да и вреале мы тесно общаемся . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.