Eragon 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня вопрос если отправлять флот с луны на колонию с заданием транспорт то флот не виден будет фаланге? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня вопрос если отправлять флот с луны на колонию с заданием транспорт то флот не виден будет фаланге?не 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня вопрос если отправлять флот с луны на колонию с заданием транспорт то флот не виден будет фаланге?читайте энциклопедию, там все понятно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нелол 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 читайте энциклопедию, там все понятно.закройте тему!! или можно пофлудить?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 закройте тему!! или можно пофлудить??Конечно, ты соврал человеку, а мне потом на оп ак. приходят сообщения типа "что за баг, меня жистоко занулили".Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флотаB_) скан A => можно увидеть время возвращения флота (но не его прибытия на B )Возвращение B --> Aa) скан B => не видно ничегоB_) скан A => виден возвращающийся флотОсобый случай: задание "оставить" A --> B=> флот виден только на B, но не на A=> после отзыва флот нигде не виден 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragon 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так если я отправлю с луны на колонию то будет виден?Мне говорили што если отправлять с луни то флот при скане фалангой негде не видет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyCorpse 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Конечно, ты соврал человеку, а мне потом на оп ак. приходят сообщения типа "что за баг, меня жистоко занулили".Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флотаB_) скан A => можно увидеть время возвращения флота (но не его прибытия на B )Возвращение B --> Aa) скан B => не видно ничегоB_) скан A => виден возвращающийся флотОсобый случай: задание "оставить" A --> B=> флот виден только на B, но не на A=> после отзыва флот нигде не виденда!!! ты меня розсекретил :ai: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так если я отправлю с луны на колонию то будет виден?ты читать умееш? тебе уже дали ответ!Конечно, ты соврал человеку, а мне потом на оп ак. приходят сообщения типа "что за баг, меня жистоко занулили".Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флотаB_) скан A => можно увидеть время возвращения флота (но не его прибытия на B )Возвращение B --> Aa) скан B => не видно ничегоB_) скан A => виден возвращающийся флотОсобый случай: задание "оставить" A --> B=> флот виден только на B, но не на A=> после отзыва флот нигде не виденответ дан, закрыто! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 11 июня, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня вопрос если отправлять флот с луны на колонию с заданием транспорт то флот не виден будет фаланге?как можно задавать этот вопрос? как вообще можно понять, что Вы имеете ввиду о том что сканят фалангой? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.