Перейти к содержанию

А Вы В Детстве?..

Рекомендуемые сообщения

* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?

Что есть то есть...

Понравилось +

* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2-auto-141765.jpeg

^65^

Тут должна быть картинка с батей, но

1) тут ее уже запостили

2) я, к счастью, по большей части так не делал.

*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?

* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?

* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?

* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?

* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?

75088d6e323c.jpg

^58^ ^58^ ^58^ ^58^ ^12^^65^

* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

я это и сейчас делаю ^91^

А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?

У меня была новостройка, которая закрыла мне весь пейзаж(на окраине города живу). Орать не орал, а вот строителей регулярно закидывал овощами/яйцами/чем то гнилым...

*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?

во про меня))))

Прикольно)))) В общаге тож так делаем ^28^

Яйца или картошку не пробовал кинуть? можно и лук ^4^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...