Redbool 558 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Шакал что ты тут распинаешься? Директор с Ростиком ловили бы меня, вот только быстрым флотом у них бы это получилось а если бы луны небыло я вылетел бы так, чтоб мне в деф успел флот Микса вернувшийся с атаки и ничего бы не получилось у них в любом раскладе. Им ко мне лететь 2сс а Миксу 1сс и то что они ловили мои ковры а не основной флот это смешно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пацаны, да он не троль, а просто барашка, которого хачики каждый день нахлабучуют. Некаких фактов, аргументы без доводов, а его тупость мне сердце режет. Не стоит ему даже отвечать. Что с него возмешь петушка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 прыжки в стате прям ахтунг , когда я скакал раз в 2 недели на 600-800к очей в 6 , никто и слова мне не сказал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мб он перепутал ник, написал шакал, а хотел стервятник, или жук-навозник???? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор 229 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 такой бой хороший(ниче,шо в минус,с вас не убудет)и засрали тему,вы как бабки базарные,нада вам семок передать посылкой 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 такой бой хороший(ниче,шо в минус,с вас не убудет)и засрали тему,вы как бабки базарные,нада вам семок передать посылкой только не семки, плз... я их непереношу.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мб он перепутал ник, написал шакал, а хотел стервятник, или жук-навозник????Это типа смешно? Попрекать человека ником - все равно что цветом кожи или фамилией, - до такого опускаются только законченные необразованные жлобы. С чем вас и поздравляю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор 229 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 только не семки, плз... я их непереношу....не ну ты совесть имей! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это типа смешно? Попрекать человека ником - все равно что цветом кожи или фамилией, - до такого опускаются только законченные необразованные жлобы. С чем вас и поздравляю. значит я такой, но с вишкой за плечами, со своей фирмой... на счет рассизма - нелюблю жидов( жиды и евреи разные вещи). А твое мнение меня уже пару постов назад меня перестало интересовать... сори но просто форумный троль, не более 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.