simmons 619 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я когда 2 года назад возвращался в родную 1 вселенную, мне Чилин подарил ничейный акк, там уже был этот один авианосец, так что он древнейший. Я лично больше ни одного не строил, моё мнение что авики это практически бесполезная трата ресурсов, (у них есть парочка плюсов но они всё же себя не оправдывают). С тех пор и летает этот единственный боевой авик, впору ему уже название дать. По поводу того что халатно относятся, эта халатность ещё с родных унь идёт, там иро и другие штуки, к тому же там народу больше, и плохой сейв может оставаться незамеченым, здесь же все на виду и появление нового игрока это событие. p.s. Лом собрали весь кроме 30кк металла, ну это мелочь. Кто-то опередил. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 + циферки впечатляют...но одного не могу понять: народ старается в родных унях, растит флот, то се...а когда портается - проявляет чудеса халатности. Это при том, что всем известно какие флоты бороздят нулевую............. неужели все так демотивированы? Может не стоит портаться просто так - написали бы кому то в игре, создали альянс в нулевой хотя бы, делали подстраховку...хотя...с другой стороны если пища сама лезет в рот, почему бы и не скушать )))пысы - авик? - он у него единственный в простых унях царство ИРО, потому они думают что они крайне надежно засейвились ^28^ да пребудет с вами гайд ДИ о сейве ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 гришь авик залатой.... если его убить, остальной флот умрет сам по себе? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 гришь авик залатой.... если его убить, остальной флот умрет сам по себе? Ага. Владимир, ты в 8 уни будешь со мной? Я когда 2 года назад возвращался в родную 1 вселенную, мне Чилин подарил ничейный акк, там уже был этот один авианосец, так что он древнейший. Я лично больше ни одного не строил, моё мнение что авики это практически бесполезная трата ресурсов, (у них есть парочка плюсов но они всё же себя не оправдывают). С тех пор и летает этот единственный боевой авик, впору ему уже название дать.Прикольно, Даже и этот авик построил не ты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я когда 2 года назад возвращался в родную 1 вселенную, мне Чилин подарил ничейный акк, там уже был этот один авианосец, так что он древнейший. Я лично больше ни одного не строил, моё мнение что авики это практически бесполезная трата ресурсов, (у них есть парочка плюсов но они всё же себя не оправдывают). С тех пор и летает этот единственный боевой авик, впору ему уже название дать. По поводу того что халатно относятся, эта халатность ещё с родных унь идёт, там иро и другие штуки, к тому же там народу больше, и плохой сейв может оставаться незамеченым, здесь же все на виду и появление нового игрока это событие. p.s. Лом собрали весь кроме 30кк металла, ну это мелочь. Кто-то опередил.ой как не согласен я с тобой: именно твой флот ложится авиками на раз-два.причем это проверенно именно на твоем флоте. и флотом одного игрока из 6 вселенных. да и авики привозят куда больше ресурсов нежели обычные мт.а бой хороший+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы плохо пользовались симулятором или что-то не то вбивали, ни в жизнь не поверю. Уж с авиками это точно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я думаю, крип имел в виду твою родную уню, где флот поменьше, чем в нулевой. Тот флот, что портнется в объединенку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead space 404 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы плохо пользовались симулятором или что-то не то вбивали, ни в жизнь не поверю. Уж с авиками это точно. ^28^ ^85^ я промолчу на счет авиков и их силы... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я думаю, крип имел в виду твою родную уню, где флот поменьше, чем в нулевой. Тот флот, что портнется в объединенкуТогда да, согласен, там флота немного, всего на 8кк очков(в объеденёнке его не будет), в 6 гораздо сильнее флоты есть.Что касается авиков, ставил против своего флота 40.000 авиков, в итоге ничья, мои потери в 3 раза меньше. А эти 40.000 авиков стоят в 4 раза дороже моего флота(если перевести все затраченные ресы).Их единственная сила это подавление обороны. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleshka 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 красиво 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.