GreyWolf 45 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 миргород ?Это Харьков. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Wittmann 55 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 где мой плюс? я ж угадал! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotosx5 130 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 где мой плюс? я ж угадал! угадал загадывай место 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Wittmann 55 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 узнал про это место место на днях.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это пещера ласточек в Мексике.Еще раз повторю свою картинку: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чехия!Вы первые угадали, плюс вам я буду должен - досигпор не появилась возможность ставить плюсы после вчерашнего(Еще раз повторю свою картинку:Интерестно. Похое на замок либо где-то в Германии, Англии (хотя маловероятно - врятли в Англии такие просторы) или на Востоке...лично у меня такая асоциация) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я и не претендовал на угадывание твоей картинки. Я так сказать дополнил ответ и подтвердил его правильность, чтобы загадать свою картинку Это не замок, но весьма известное место. Если бы ближе ракурс, то было бы наверное проще)Надо кстати в правилах уточнить срок отгадывания, что делать если ктото отгадал и не загадал свою картинку и т.п. Чтото типа такого:- Если отгадали и не желаете загадывать- обязательно напишите об этом (пропускаю)- Если загадка угадана, а нового скриншота нет больше 20 минут, то любой желающий может загадать.- Срок за который загадка должна быть разгаданна- не более 3-х часов с момента 1 поста ( независимо от количества последующих подсказок и постов от загадавшего в течении этого времени )- в случае если ответа нет (либо неоднозначный вариант ответа не подтвержден ни загадавшим ни другим игроком), любой находящийся в теме, при желании, волен загадать новую загадку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Wittmann 55 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это пещера ласточек в Мексике.правильно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Правила дополнены, согласно предложению Хьюлама !Плюсы досигпор мне не пришли, как придут - со всеми расчитаюсь)Мб все же Китай?Хьюлам, дай подсказку, пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это не Китай, но рядом)Вот поближе картинка: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.