Перейти к содержанию

Угадай Страну

Рекомендуемые сообщения

Чехия!

Вы первые угадали, плюс вам я буду должен - досигпор не появилась возможность ставить плюсы после вчерашнего(

Еще раз повторю свою картинку:

ccd43df5fe11.jpg

Интерестно. Похое на замок либо где-то в Германии, Англии (хотя маловероятно - врятли в Англии такие просторы) или на Востоке...

лично у меня такая асоциация)

Я и не претендовал на угадывание твоей картинки. Я так сказать дополнил ответ и подтвердил его правильность, чтобы загадать свою картинку ^92^

Это не замок, но весьма известное место. Если бы ближе ракурс, то было бы наверное проще)

Надо кстати в правилах уточнить срок отгадывания, что делать если ктото отгадал и не загадал свою картинку и т.п. Чтото типа такого:

- Если отгадали и не желаете загадывать- обязательно напишите об этом (пропускаю)

- Если загадка угадана, а нового скриншота нет больше 20 минут, то любой желающий может загадать.

- Срок за который загадка должна быть разгаданна- не более 3-х часов с момента 1 поста ( независимо от количества последующих подсказок и постов от загадавшего в течении этого времени )- в случае если ответа нет (либо неоднозначный вариант ответа не подтвержден ни загадавшим ни другим игроком), любой находящийся в теме, при желании, волен загадать новую загадку.

Правила дополнены, согласно предложению Хьюлама !

Плюсы досигпор мне не пришли, как придут - со всеми расчитаюсь)

Мб все же Китай?

Хьюлам, дай подсказку, пожалуйста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...