Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и так сейв на лом с планеты под вашей фалангой!!!!!!!!!!!!!!и тут ты пишешь что решили лететь на последнюю волну, и то что деф не появился в онлайнвопрос: это что вылов????????????????????????????? фалангой посмотрели там все красиво видно ^85^ ВЫКИДИШИ вы меня не убедили ^85^ А ты кто такая что б тебя убеждать ?)) Без обид. Не впечатлила. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ^85^ А ты кто такая что б тебя убеждать ?)) Без обид. Не впечатлила.кто я?????????????????????я создательница, самого сильного и успешного альянса 5й уни, а вот кто ты?????????????????????????????специально для выкидишей приведу статистику созданного мною альянса http://clip2net.com/s/25DW7вот когда ваш ал получит такое приимущество по сравнению с остальными алами по среднему балу - ты сможеш вякать, а пока затяни язык в жопу и помолчи 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленые Человечки 397 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну во первых я с тобой в дебаты вступать не собираюсь, прилетай на свою колонку в конец 2й можем побеседовать один на один, во вторых ты такой же выкидыш как и я, так что открывать рот тебе как минимум аморально и низко! хотя...мораль и подобные понятия для вас чужды.Я пришел из "вгалактике" и мне понравилась эта фраза, а у тебя все плохо не только с логикой, но и с юмором. Про мораль после твои предыдущих постов вообще не вижу смысла говорить.По поводу дуэли, я тебе уже отвечал, я уже все доказал с твои родным аккаунтом, теперь твоя очередь. Милости прошу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вообще то все бои были не стояки. А как раз возвраты из сэйвов.Возвраты из сейвов. А точнее не встреча кривосейвов, что бы ты себя так гордо не чуствовал, я тебя поправлю. Эти возвраты нечего не стоят. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кто я?????????????????????я создательница, самого сильного и успешного альянса 5й уни, а вот кто ты?????????????????????????????специально для выкидишей приведу статистику созданного мною альянса http://clip2net.com/s/25DW7вот когда ваш ал получит такое приимущество по сравнению с остальными алами по среднему балу - ты сможеш вякать, а пока затяни язык в жопу и помолчиИди нах*й , и сама не вякай шобла. Никто тебя не просит вообще здесь что то писать. Наш ал , наши бои , не интересно не пиши ничего. От того что ты там созадала , у тебя сиськи больше не станут. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Иди нах*й , и сама не вякай шобла. Никто тебя не просит вообще здесь что то писать. Наш ал , наши бои , не интересно не пиши ничего. От того что ты там созадала , у тебя сиськи больше не станут.речь школоты лет 14-15, писюн вырос а девки не дают 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Возвраты из сейвов. А точнее не встреча кривосейвов, что бы ты себя так гордо не чуствовал, я тебя поправлю. Эти возвраты нечего не стоят.Тогда все бои ничего не стоят. Так как везде почти это либо сенсором ловят , либо стояки. Зачем тогда воевать ??? Можно шахты строить. И играть в ферму.речь школоты лет 14-15, писюн вырос а девки не дают за мой писюн не переживай 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тогда все бои ничего не стоят. Так как везде почти это либо сенсором ловят , либо стояки. Зачем тогда воевать ??? Можно шахты строить. И играть в ферму.видать у тебя большой опыт игры в ферму тебе привели бои на которые нужно ровняться что бы назвать себя игроком ^28^ ^28^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 видать у тебя большой опыт игры в ферму тебе привели бои на которые нужно ровняться что бы назвать себя игроком ^28^ ^28^надоели вы уже. со своими планками игроков. все расставит зал славы. больше мне обсуждать нечего. досвидос ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тогда все бои ничего не стоят. Так как везде почти это либо сенсором ловят , либо стояки. Зачем тогда воевать ??? Можно шахты строить. И играть в ферму.за мой писюн не переживай а что мне до него ^85^ ^85^ я переживаю за мозг пораженный сперматозоидным токсикозом ^28^ ^28^надоели вы уже. со своими планками игроков. все расставит зал славы. больше мне обсуждать нечего. досвидос )и правда ваш идеал Мсмакси 5й уни, самый титулованный игрок по итогам зала славы.....только вот спроси тех кто играл заслужил ли он уважение или презрение 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.